期盼666 发表于 2017-8-25 04:05

平昌电力的网上停电公告,形同虚设!

昨晚九时许,听人传闻从今天零点至4点将要停电4个小时,本人立马上掌上川电停电公告栏查了近四天的停电公告,并没有江口镇新华街东段范围内的任何停电公告信息,见今日零时也并没停电,可刚近零晨三点被热醒了,一身的衣服被汗水浸泡完了。暂且不说平昌电力为什么要选择大家在炎热的环境下忙碌一天而正值熟睡眠的深夜停电,请问,你们设置的网上停电公告是用来干什么的?聋子的耳朵?摆设!更为奇特的是,掌上川电不能让用户截屏,什么涉及隐私!也许是不想让消费群体对你们的工作进行监督吧?本人在掌上川电上购电,购一次失败一次,然后再跑遍你们所有的部门才能用电,掌上川电什么时候才不会让人头疼?!期待中

期盼666 发表于 2017-8-25 16:02

柳月魅影 发表于 2017-8-25 13:15
昨晚停电是通知了的,从农场医药公司到一中这一段都要停,是你自己没查到!我们购点都是通过掌上川电,用得 ...

奇怪了,到现在为止,我都在掌上川电上查不到今天早上的停电公告信息,好像掌上川电有两个不同的软件(以前我两个软件都同时装了,后来嫌占手机内存,我删了一个)也许我们所用的不同了。电力部门应该在所有网站都发公告才对。

期盼666 发表于 2017-8-25 15:55

无名氏。 发表于 2017-8-25 13:13
那是怎么回事呢,我一直都是用掌上电力冲电费的,每次冲了很快就到了,

也许是你运气好吧,我至少有三次通过掌上川电购电都下发至电表失败,而且一旦下发失败就很麻烦了,反正我现在是不敢再用了。

柳月魅影 发表于 2017-8-25 13:15

昨晚停电是通知了的,从农场医药公司到一中这一段都要停,是你自己没查到!我们购点都是通过掌上川电,用得好好的,根本没有你说的情况。

无名氏。 发表于 2017-8-25 13:13

那是怎么回事呢,我一直都是用掌上电力冲电费的,每次冲了很快就到了,

期盼666 发表于 2017-8-25 16:10

期盼666 发表于 2017-8-25 16:02
奇怪了,到现在为止,我都在掌上川电上查不到今天早上的停电公告信息,好像掌上川电有两个不同的软件(以 ...

电力公司给我最终的解释是,有可能是我的电表接收终端有问题,这是技术活,他们现在还没这个技术能力去解决,几个月过去了,还是如此,我也是服了

专业家具安装 发表于 2017-8-25 16:50

我也一直在掌上川电缴费,还来得快哦

天使之恋 发表于 2017-8-25 22:36

期盼666 发表于 2017-8-25 16:10
电力公司给我最终的解释是,有可能是我的电表接收终端有问题,这是技术活,他们现在还没这个技术能力去解 ...

兄弟平昌县的电网都是一群非专业队伍!都是关系专业电网队伍!

于延东 发表于 2017-8-25 22:40

情况属实

没事来逛逛 发表于 2017-8-26 05:06

汉王庙电力营业厅那些营业员,咨询个问题都爱理不理的码起她*个脸。好像欠了她几百银子几百钱样。

无名氏。 发表于 2017-8-26 10:35

喊你下载掌上电力,那个掌上川电不好用,下载好了注册就好了
页: [1]
查看完整版本: 平昌电力的网上停电公告,形同虚设!