{小丫头片子} 发表于 2017-8-20 16:05

寻找爱犬旺旺,不到你过得好还是不好。

旺旺啊说来说去还是你太调皮了[尴尬]不然坏人哪有机会把你藏起来嘛[撇嘴]一直都给你说不要到处乱跑你不信[委屈]这下你找不到我[可怜]我也找不到你[大哭]就这样分开了[快哭了]你叫我该如何[难过]也不知道你现在过得好不好[囧]反正我是不好了[流泪][流泪][流泪]

【谷谷】摩羯 发表于 2017-8-21 00:58

昨天在森林公园见过一条狗,不知道是不是

{小丫头片子} 发表于 2017-8-21 06:43

可不可以说哈具体什么样的呢

YYJJ 发表于 2017-8-23 00:51

你的狗太笨了,不要也罢。

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 13:57

你才是笨猪

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 14:33

小狗旺旺,急寻,求大家提供线索!

旺旺:'(:'(:'(你已经十多天没有回家了,到底去哪了,也不知道这几天你是怎么度过的(有没有吃饭有没有喝水有没有睡觉)我一直都在找你,能做的我都做了:(:(:(你是迷路了吗?你那么聪明怎么就找不到回家的路呢,还是被坏人关起来了?那你就想办法逃走嘛,我相信你一定可以的,加油额别让我等太久哈,早点回来吧(我是真的想你了你不在我特别无助:@:@:@)只要你能回来以后我一定好好爱你:hug::hug::hug:

金夫人小杨 发表于 2017-8-23 15:51

去丢的附近找

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 16:26

找了好几遍

天王盖地虎 发表于 2017-8-23 20:56

希望早日找到你的爱狗

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 21:10

谢谢你,但愿吧

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 21:11

寻找旺旺

旺旺[委屈][委屈][委屈]你已经三天三夜没有回家了,到底去哪了,也不知道这几天你是怎么度过的(有没有吃饭有没有喝水有没有睡觉)我一直都在找你,能做的我都做了[大哭][大哭][大哭]你是迷路了吗?你那么聪明怎么就找不到回家的路呢,还是被坏人关起来了?那你就想办法逃走嘛,我相信你一定可以的,加油额别让我等太久哈,早点回来吧(我是真的想你了你不在我特别无助[快哭了][快哭了][快哭了])只要你能回来以后我一定好好爱你[拥抱][拥抱][拥抱]

益帆风顺 发表于 2017-8-23 21:54

丢了这么久了,估计难找回来

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 22:04

哎,好难过

{小丫头片子} 发表于 2017-8-23 22:30

寻找旺旺

旺旺[委屈][委屈][委屈]你已经十多天没有回家了,到底去哪了,也不知道这几天你是怎么度过的(有没有吃饭有没有喝水有没有睡觉)我一直都在找你,能做的我都做了[大哭][大哭][大哭]你是迷路了吗?你那么聪明怎么就找不到回家的路呢,还是被坏人关起来了?那你就想办法逃走嘛,我相信你一定可以的,加油额别让我等太久哈,早点回来吧(我是真的想你了你不在我特别无助[快哭了][快哭了][快哭了])只要你能回来以后我一定好好爱你[拥抱][拥抱][拥抱]

杨qing 发表于 2017-8-24 05:59

还没找到啊,清姐
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找爱犬旺旺,不到你过得好还是不好。