你好,再见 发表于 2017-8-23 10:10

汉王庙一女司机撞上护栏,又撞上对面车辆,两车均受损严重···

女司机被称为“马路杀手”虽然形容有点夸张,但也可见女司机开车是多么的霸气。女司机也一直是司机朋友们要避让的一个群体。今天上午,平昌汉王庙女司机再现“江湖”,不仅自己的车撞上了栏杆,还把对面的车也撞上了。

今天(8月22日)上午9时40分左右,平昌汉王庙一辆银色雪弗兰小轿车,突然撞上了马路中间的栏杆,栏杆又撞上了对面马路上正行驶而过的一辆面包车,两车都受损严重。

据周围知情人士透露,小轿车的驾驶员就是一位女司机,不知道是怎么的,就撞上了栏杆,还把别人的车也撞了。对于面包车主来说真可谓是无妄之灾。

温馨提示:各位司机朋友们开车一定要谨慎驾驶,小心慢行,注意安全。

缘…天注定 发表于 2017-8-23 21:26

出车祸还分男女司机吗?男司机出车祸的还少吗?真的是一竹竿打打一船人。

梦里 发表于 2017-8-23 14:50

可能是女司机在想打麻将,抠二条

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-23 12:28

牛逼了我的姐,开车在泡仔哇!

林西西北 发表于 2017-8-23 10:36

女司机不背这个名。。:sleepy:

正能量江哥 发表于 2017-8-23 10:23

空城旧梦、 发表于 2017-8-23 10:21
汉王庙和信义护栏表示很受伤……

一般有钱人才敢撞护栏。

空城旧梦、 发表于 2017-8-23 10:21

汉王庙和信义护栏表示很受伤……

王荣海 发表于 2017-8-24 08:34

祝愿所有不分男女司机朋友们,你们好!祝你们,要关爱自已的生命,财产不能作儿戏,小心慢行,安全二字,牢记心上!贴在头上,法律法规人人遵重,不能湖事,损失了人家的生命财产分轻重,在法律上还会倾家荡产,一个人的生命只有一次再也没有第二次,不会复生,挣钱难上难,不分是损害了人家或是自己,就由如水充砂,希望所有的男女师机朋友们,一定小心谨慎,在逾到人家在困难的时侯,多善爱心,不分是灾难区途中难友多善爱心,取长补短,免去灾心,孝敬遵重老人,少年儿

无名氏。 发表于 2017-8-23 14:47

就在我家楼下,一大早的,好不容易睡个懒觉,咚地一声把我跟我幺儿都吓醒了,我能说昨晚应该是一两点的时候,也是早上这个位置相差不到十米也是撞到栏杆嘛?一天开个车不晓得在急个啥子,我看到那个女司机车上还有两个小娃娃,

生活苦涩 发表于 2017-8-23 14:31

又是女死鸡

只因在乎你 发表于 2017-8-23 11:09

不是每个女司机都想上头条;P;P;P

路漫漫 发表于 2017-8-23 10:13

眼睛长到脚趾头上了?

正能量江哥 发表于 2017-8-23 10:20

远离女司机,珍爱生命。

空城旧梦、 发表于 2017-8-23 10:23

正能量江哥 发表于 2017-8-23 10:23
一般有钱人才敢撞护栏。

哈哈哈哈,没毛病。

记忆ananheng 发表于 2017-8-23 11:00

现在开车的好多都是一个手聊微信,要么就打电话

15228553755 发表于 2017-8-23 11:15

29天的匠人呀!

益帆风顺 发表于 2017-8-23 11:19

女司机眼睛看帅哥去?

农村姑娘 发表于 2017-8-23 11:47

爱我不后悔 发表于 2017-8-23 11:57

决定是手机惹的祸:lol

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-23 13:10

汉王庙那里风水不好吧!今年出了几次车祸事啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汉王庙一女司机撞上护栏,又撞上对面车辆,两车均受损严重···