骑鹿看唱本 发表于 2017-8-23 22:48

对头

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-24 06:52

两江国际 仁帮物业

现就两江国际小区交房两年来的一些问题提出来,请问由谁来为广大业主做主呢?
      1:交房两年了门禁系统没有完善到位,设备都领回家快两年了,粗次解释时可视电话后壳卡槽不合不能安装,那么换呗,而时间已经过去十几个月了,是去现生产吗?厂家是不是为了环保把工厂设在了火星上面的!现在的解释是门禁没用控制室,那么请问监控又没有控制室,又没有完善!回答说监控完善了的有控制室,又请问两江国际是有多富裕,门禁还要设立专门的控制室,你这是把广大业主的公摊面积就这样浪费的吗?
   2:每个楼层的消防栓配起是干嘛的,如果家里着火了我们是等消防员拿管子来在灭火吗,就不能自救,自救是用盆或者桶接水灭火吗?造成更大的经济损失可以找你物业分担吗?
   3:交房两年了出库入口在哪里,每天中午回家吃个饭都要遭罚单,可以找你物业报销是怎么的!
   4:仿古街和车库到住户单元电梯厅之间是不是应该加装门禁呢?晚上失窃了可以找你物业吗?
      5:两江国际小区在哪里能找到一棵草,没有绿化就没有绿化这一块的费用支出,物业费还收取1.2元每平方每月合理吗?在整个平昌第一次听说物业管理费收取了后没一户不分面积大小还要收取每户每年200元的公共能耗费有道理没有!
      仁帮你得认清你是服务方,业主才是你的被服务方,而不是让你去服务荣新的!

嘿老头 发表于 2017-8-24 08:52

我都发了好多帖子了,政府都莫得回应

张武林 发表于 2017-8-24 10:39

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-23 12:47
还没成立业主委员会,没人带头!

可以找居委会,要求换个物业公司管理,我姑也住在两江国际的,每次去她们家,车都没地停,

9号楼 发表于 2017-8-24 10:40

配套设施不完善,物管就坚决不交

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-24 12:35

交房两年了,整的配电房在哪里,国家电网一停电,广大业主就得爬楼梯回家,好恼火哟,高楼层二次供水也没得,这样广大业主和高楼层的怎么活!就晓得收钱,收锤子收!

1587790677 发表于 2017-8-24 18:43

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-23 20:59
你是什么时候装修的,我是接房就装修,过年前退的

我也是九号楼二单元,在接房期间没有回来的。在十月中装修的。至今没有退押金。是不是我没有在家没有验收

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-24 18:44

不知道,你去问了,有可能是拿去抵你的物业管理费了

A越努力,越幸 发表于 2017-8-24 19:23

的确很多东西都不到位,物业费还收那么贵,完全不合理

A越努力,越幸 发表于 2017-8-24 19:24

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-23 06:46
它还想来收钱钱呢?

坚决不给

空空的风 发表于 2017-8-24 20:15

你们应该组织起业主委员会,监督物业公司。物业公司不作为就可以换掉!

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-24 20:17

是滴

县住建局 发表于 2017-8-24 21:01

网友你好:
         你反映的问题我局已安排房管股具体办理,咨询电话6222496!
          县住建局
         2017年8月23日

李将军 发表于 2017-8-24 22:01

两江国际还行,在看看小桥街〈巴河明珠>什么都没有,没消防水,楼层没监控,没停车位,有几个车位物业居然打个牌子说上有落石停车后果自负,小区没有一处绿化,没有一处可共老人小孩休息的地方,物业还收1.2元,开发商还不得了很动不动为难业主,无良开发商

542045194 发表于 2017-8-24 23:04

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-23 06:46 static/image/common/back.gif
它还想来收钱钱呢?

收毛线,今年就慢慢等
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 两江国际 仁帮物业