许许多多 发表于 2017-8-21 22:49

你们觉得现在结婚女方要求男方有房,过分吗?

你们觉得现在结婚女方要求男方有房<可以分期付款>但是结婚前要装修好,也可以简单装修,不然不可能结婚还租房把?没车都无所谓,后期可以共同努力,但是男方只要求付10来点万首付,不装修就结婚,就因为这个我们经常争吵,并且我们现在才21岁,谈了一年多了,我说实在不行可以在努力两年达到了在结婚,他也不干,还说我家里要求高,我觉得这个条件作为女生结婚我觉得是降到最低了把,你们觉得他过分吗?还没有没有必要在一起

huangxuqingping 发表于 2017-8-22 08:02

在结婚问题上讲条件的,最终会分道扬镳,条件的背后是交易,交易的核心是利益,利益达不到预期就产生分歧,分歧得不到解决就分裂。

yhz641 发表于 2017-8-22 00:57

整个社会的病态,试问一下,男方借钱买房买车和你结婚了,这个钱就不用还了吗?还不是你两口子挣钱还,所以说这个社会女方家长要求男方拿很多彩礼和各种要求的,都是自私的,名义上是为女儿好,其实是让女儿去还债!

雨寒 发表于 2017-8-22 09:39

“贫贱夫妻百事哀”夫妻就是要过日子的,过日子却不是那么简简单单在一起,物质因素是必须要的,更何况婚后可能会很快有小孩,不可能就在出租房里过啊,如果那样,以后想买房什么的就更难了

上天入海 发表于 2017-8-21 23:48

不过份,作为一个男人房子都没有,女人嫁给你干啥?

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-21 23:02

最低是裸婚,请不要侮辱最低两个字!

金夫人小杨 发表于 2017-8-21 22:59

不过分

认真你就输 发表于 2017-8-22 23:29

你有一个女儿
你希望她的婆家要多给彩礼

你有一个儿子
你嫌亲家要的彩礼太多

你有一个儿媳
你嫌儿媳事太多、不懂事

你有一个女儿
你希望她掌管婆家大权

你开车时讨厌行人
你走路时讨厌车

你打工时觉得老板太强势太抠门
你当老板后觉得员工太没责任心没执行力

你是顾客认为商家太暴利
你是商人觉得顾客太挑剔

其实我们都没错,错在我们站的位置不同

随风姐姐 发表于 2017-8-22 09:32

不过份,莫相信哈子白首起家,如果他不是特别有本事那种,你们结婚前把房买了,以后过个普通日子,你要轻松很多。贫贱夫妻百事哀懂不。

时光机 发表于 2017-8-21 23:46

。你还年轻。选择所。不着急。

许许多多 发表于 2017-8-21 23:03

金夫人小杨 发表于 2017-8-21 22:59
不过分

反正我也觉得不过分

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-21 23:02
最低是裸婚,请不要侮辱最低两个字!

现在你去哪里找裸婚

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-21 23:03

也是,只是叫你你要说是最低

金夫人小杨 发表于 2017-8-21 23:06

反正我也觉得不过分

单身的我情何以堪

楼上客位 发表于 2017-8-21 23:06

必要这话怎么说呢,按照这个要求也是理在当下,不过我个人认为更重要的是“人才”。

许许多多 发表于 2017-8-21 23:19

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-21 23:03
也是,只是叫你你要说是最低

用对词语,,,

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-21 23:28

你我立场不同,看事方法不同,我只是阐述我个人观点,其实你心里早就有答案了!

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-8-21 23:33

不过分,喊他买个房子装修好,买个百八十万的车子,然后写你的名字才和他结婚

990126898 发表于 2017-8-22 00:13

房子可以简单装一下,毕竟只有一次。

执^_^念 发表于 2017-8-22 00:17

应该不过分吧,你自己想的太多了

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们觉得现在结婚女方要求男方有房,过分吗?