狗儿 发表于 2017-8-21 21:47

突发事,今天平昌镇龙镇漫水桥一男子溺亡,疑似摸螺蛳途中发生意外!

最近天气炎热,有些人选择在池塘或者河边等深水区玩耍避暑。然而一旦不注意,就有可能出现意外,甚至酿成无法挽回的惨剧。就在今天下午4点左右,镇龙镇突发一起意外,一名男子溺水死亡。

据悉,该溺水男子是绵阳人,来镇龙是为了赴酒宴,却没有想到会在这里突发意外。接到消息之后,救援、医疗等组织迅速抵达现场对溺水男子展开救助,然而该男子还是不幸身亡。

在此温馨提示:虽然天气燥热,但最好不要去河里解暑,望各位注意安全、珍惜生命。

怪侠 发表于 2017-8-22 00:20

今天在我们正龙发生一起急外事故(一外地绵羊,一男士来正龙吃喜酒,由于天气炎热……)导致不幸的事故。我在事教现场耳闻目啫见到现在的政府官员,作风转变了,出现j以人为本,高度为人负责的态度,在他们得到消息后,由正龙镇人民政府,镇长向文平亲自带隊,立急组织了公安医疗,社会群体到现场救,特别是正龙派出所,所长(潘副所,长)亲自在河中抢救,打涝……!今天镇长和派出所长等人的行为,当时在现场有三,四百人无不称赞他们高度为人民负责的态度说:象这样的干部大少了;具此,为了宏杨正能量,希望全体正龙人为他们点赞……!!!

13678275648 发表于 2017-8-21 22:18

生命诚可贵,玩水风险高,希望大家都引以为戒,珍爱生命。

3249290661 发表于 2017-8-22 09:09

今天在我们正龙发生一起急外事故(一外地绵羊,一男士来正龙吃喜酒,由于天气炎热……)导致不幸的事故。我 ...

这是他的职责,还写出来,明显的想邀功

549843037 发表于 2017-8-21 23:04

城市套路深,我要去农村,农村有水塘,掉入会溺亡

平昌的男孩儿 发表于 2017-8-21 22:09

劝君不要自己的生命当儿戏

汤汤圆儿 发表于 2017-8-21 22:05

又一生命

3249290661 发表于 2017-8-22 09:08

今天在我们正龙发生一起急外事故(一外地绵羊,一男士来正龙吃喜酒,由于天气炎热……)导致不幸的事故。我 ...

这是他的职位,需要拿出来邀功吗?

娴儿猪 发表于 2017-8-21 23:28

珍爱生命,远离河沟

上天入海 发表于 2017-8-21 23:22

人一生有两件事,不管你是天王爷地王老子决对公平,生是一个地方,死是一个地方,无论对与错

什么都可以 发表于 2017-8-21 22:59

谁不说俺家乡好 发表于 2017-8-21 22:11
是平昌吗

镇龙啊,就是平昌撒

什么都可以 发表于 2017-8-21 22:05

城里人来乡下没耍过水嘛。。。。一个夏天溺水的意外发生的太多太多了

孙哥 发表于 2017-8-21 22:10

关爱生命,节哀

是平昌吗

鍚荼壸 发表于 2017-8-21 22:12

生命可贵

时光机 发表于 2017-8-21 22:18

游泳还是要去正规的游泳池呀。河边少去少去少去!

十一歌 发表于 2017-8-21 22:19

注意安全哦

岳绍泽 发表于 2017-8-21 22:24

gyyx

晏民 发表于 2017-8-21 22:51

节哀

什么都可以 发表于 2017-8-21 23:00

是平昌吗

是平昌
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 突发事,今天平昌镇龙镇漫水桥一男子溺亡,疑似摸螺蛳途中发生意外!