010123456 发表于 2017-8-25 09:57

土兴乡农科村也是一个草样

010123456 发表于 2017-8-25 09:59

哎,把这样的人告不下去哦!

昆哥~:-D 发表于 2017-8-25 11:31

关注

倾听者 发表于 2017-8-25 11:41

各位顶上去,这种不做为,贪赃枉法的人就应该坐牢,虽然我不知道这个具体数据是哪里来的

倾听者 发表于 2017-8-25 11:46

小腐败不治,何以治天下,就是不平,虽然我不是邱家的

123456@zd 发表于 2017-8-25 12:15

你咋知道得这么清楚,你是不是村文书?若是事实成立应该严惩

别让浮云遮望眼 发表于 2017-8-25 12:18

黑暗的基层

123456@zd 发表于 2017-8-25 12:31

到巴中阳光问廉栏目试试,但是要内容真实可靠

相约水乡 发表于 2017-8-25 12:32

是冴

平平安安〖〗 发表于 2017-8-25 13:05

就希望上面好好査查,你们只看你们去了向你们摇头摆尾,不知道老百姓有多难,关系好的办假亊,关系不好的领导们知道有多难吗?你们是那的人民币啊!把个地方的老百姓都救一救吧!百姓会永远记于心。

相约水乡 发表于 2017-8-25 13:33

xyls1219 发表于 2017-8-24 16:09
******网友:
你好!感谢你对邱家镇工作的关心、关注。现对有关情况回复如下:
你所反映邱家镇柏院村有关 ...

你好,书记已落选,但这部分资金流向何处???不担任书记就等于一了百了吗?望严查,给全村村民一个交待,给广大网友一个满意的回复!

紫金之恋 发表于 2017-8-25 19:27

如果是真的话,应该严惩

痴心绝对 发表于 2017-8-25 22:16

没想到国家居然有那摩多惠民政策,平昌县白衣镇文昌社区今年只开了一个精准扶贫回,都是走过场,老百姓都不知道这是个啥玩意?尽搞的欺上瞒下,弄虚作假的!

痴心绝对 发表于 2017-8-25 22:18

鸽友们,啥叫官官相卫,官商勾结,都是一丘之貉!

痴心绝对 发表于 2017-8-25 22:21

联系众多的受苦受难的老百姓直接到市政府或省政府去告他们,还受苦受难的百姓一片蓝天!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于平昌县邱家镇柏院村党支部,村委会,贪赃枉法事实如下