盖世无双 发表于 2017-8-22 15:41

记下出租车公司和运管的电话号码,遇到不跑的,不打表的统统举报!!!

YYJJ 发表于 2017-8-23 00:34

雅艾妮 发表于 2017-8-21 08:48
我昨天遇到一个神话,不是我一个人从二医院门口坐出租车去火车站接一个人嘛,又没有东西,切,这个司机估计 ...

有脾气,我喜欢

YYJJ 发表于 2017-8-23 00:35

有脾气当时直接就毛起撒,没有脾气,只能是〔门后的弯刀,背后砍〕送我上神评

小果冻 发表于 2017-8-23 16:08

游看人生 发表于 2017-8-21 10:39
这事太正常了,我遇到两三次了,只要是到通河桥或者是去巴河桥那头都会乱收费,我和他们吵过一次

我就住这边的,你没上车之前就不要给他说你要到哪里,上车了再说也不要问到那儿好多钱,下车了你直接按打表的价钱给他。你就说我住这边的。经常坐车还不晓得价钱蛮。我从森林公园下来才6块钱

心泊于家 发表于 2017-8-23 19:02

牛刀 发表于 2017-8-21 16:18
我记得出租车公司有一次开会说过!好像是到荔枝都是打表样?

你怎么不说到云台也打表

心泊于家 发表于 2017-8-23 19:04

雅艾妮 发表于 2017-8-21 08:48
我昨天遇到一个神话,不是我一个人从二医院门口坐出租车去火车站接一个人嘛,又没有东西,切,这个司机估计 ...

那去北京也打表吗

执^_^念 发表于 2017-8-23 19:08

反正到佛头山,城东车站,南河子车站,火车站,金宝新区,这些经经常收高价的地方都是明确规定要打表的!还有现在这些开出租车的,天天在路上东恰西挤的,交警不管,运管不管,公司也不进行教育。好像平昌的马路是为他一个人建社的样。

忘记带干粮 发表于 2017-8-24 10:25

平昌出租车是有点黑、上次火车站到县政府10元一个人

雅艾妮 发表于 2017-8-24 14:19

心泊于家 发表于 2017-8-23 19:04
那去北京也打表吗

朋友,请问那是去北京吗?说不定忽悠别人不懂的人就是你吧?你这个人说话真无聊,你还在神回复,有良心吗?你的良心何在?那么一点点的路程就狮子大开口要十元,还有,那有到荔枝和云台那么远吗?

山高水长@ 发表于 2017-8-24 15:01

打压网约车结果

1ヽ 发表于 2017-8-25 08:48

滴滴打车卅

【谷谷】摩羯 发表于 2017-8-26 06:34

你被坑了

李玉兵 发表于 2017-8-26 10:20

平昌就是这个样儿,在贵你也要坐啊

李玉兵 发表于 2017-8-26 10:21

在城内打表,出城就不打表了

ma8307807368 发表于 2017-8-26 13:33

现在的出租车我也十分气氛因为路上随意停车!随意调头!随意急刹!随意收费!…我现在支持大家都加入滴滴吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌出租车桥这头5元,桥那头就要10元,我也是醉了。