sl20172018 发表于 2017-8-20 23:15

分享自己经历,为上城丽景的新物业点赞

为上城丽景天源物业点赞!本人是上城丽景一位普通的业主,平时也时有和物业打交道的时候,但仅限于交物业费、停车费什么的,对于他们的服务态度,谈不上坏,也说不上好,总觉得就那么回事吧。自从今年物业公司更换为天源物业后,看到了物业有一些变化,规范了停车管理,不管多晚回家,总会有保安的身影。但真正让我感动的,是今天发生的一件事。本人今天早上因为到巴中办事,不到6点就匆匆忙忙出门了,下高速交过路费,打开钱包傻眼了,昨晚在工行AtM取的2000多元钱,只剩下2张一元的纸币了……顿时明白家里被小偷光顾了。从巴中办完事回家已经是晚上9点了,突然觉得应该给物业打个电话问问还有没有其他业主被盗,顺便提醒保安加强夜间巡逻。电话很快就接通了,这个点还有人值班,让我挺欣慰的,我把我想说的用不到一分钟通话时间就说完了,挂完电话立马洗澡,刚抹上洗发水,听到咚咚咚的敲门声,打开门一看,物业总经理李平同志亲自带领两个保安来查看现场,并详细询问被盗具体情况,随后,李总向我承诺一定回去针对我说的情况查阅监控,并报告公安机关。看到他们能及时作出反应,作为一名普通业主,很是感动!虽然这次我损失不大,但我看到了天源物业服务业主的积极态度,所以,我以真实的经历为他们点赞!同时希望贵公司进一步提升服务品质,做平昌的金牌物业!

柠檬哆哆 发表于 2017-8-21 00:37

我也是上城丽景的业主。我也觉得现在的物业非常好,各方面都挺好的。

亚拉索 发表于 2017-8-21 00:01

是不是哟

【谷谷】摩羯 发表于 2017-8-21 00:44

大赞

正义之剑 发表于 2017-8-21 07:54

呵呵

酸辣洋芋片 发表于 2017-8-21 08:21

上城丽景现在的物业比以前的,简直好太多了。希望继续保持。上城丽景小区整体依然不错,物业也要跟上去。要是楼道也能安装监控就好了。

随风姐姐 发表于 2017-8-21 08:46

以前也是李平在管理啊

一品平昌 发表于 2017-8-21 10:24

知足常乐

百花盛开的春天 发表于 2017-8-21 10:40

广告?

空城旧梦、 发表于 2017-8-21 12:16

看来这个官司还是打对了!各小区的业主委员会要起到作用才行哟!

侠女飞燕 发表于 2017-8-21 12:57

我也想换物业!:'(:'(

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-21 22:40

可以有!

549843037 发表于 2017-8-22 11:13

的确很好,应该点赞
页: [1]
查看完整版本: 分享自己经历,为上城丽景的新物业点赞