你的宝宝已上线 发表于 2017-8-20 17:14

准备离婚了

楼主今年27岁,有一儿子一岁半。以前在众多追求者中选择了一位条件最差的。那个时候无论家人朋友怎么劝都坚持跟他在一起。说说他吧!家里条件普通得不能再普通了。他白天有一份服务行业售后工作,晚上在夜场兼职。可以这样说结婚买房买车一分一毫都是我们两个人。婆家拿不出一分钱,相反的我父母长期在支持我们。可能的确是压力大吧,才至于这么辛苦上两份班。他属于话不多那种,虽然逢年过节从没有礼物,平时也从来没有抒情语。但当初就是相信他。可是这几年来我们都努力工作都很辛苦,作为一个女人,一个人吃饭一个人逛街,一个人睡觉等等一个人做着很多本来可以两个人一起做的事,在忍受着孤独与无助的时候,他从来都没说给点安慰什么。很多时候都是大半夜才回家而且多半时候是喝多了回家。夫妻吵架笨很正常,可是现在每次他必须要吵赢,有时候我哭了还来一句我有病。还摔门而去还几天不回家。以前我体谅他两份班确实辛苦,可是他却不感谢反而觉得我收拾家务等等一切理所当然。再也没有关心,没有理解了。前段时间一不小心还知道了与一女同事有暧昧关系。问他他居然说得很真实,说是为了请帮忙喝酒只是亲了一下女同事。我没计较只是对他更好,让他懂得感恩吧!现在的状态是一说话就吵架,他不会少说一句还骂得特别狠。动不动就说日子没法过了。一天基本上不会打电话问我吃没吃饭或者其他问题。平时赌气比我都还能赌,不管错没错从来都不道歉。所以现在我特别恨他,当初选择一起吃苦一起奋斗,期间苦也吃了,泪也流了。最后却说女人现实嫌弃他穷。楼主以前单身挣钱自己足够花,自从结婚,没有买过一套化妆品,没有买过上100的衣服和鞋子。逛淘宝基本上都是给他和儿子买的东西。中午下班基本上都是急忙赶回家做饭,很少在外面吃。周末偶尔会跟朋友打牌,其余时间全是回家陪儿子。努力节约努力存钱只是想过得更好。可是现在累了,真的不想再过下去了。 想问问亲们,你们会继续忍吗还是离开呢?

楼上客位 发表于 2017-8-21 08:12

从你的字里行间中能看得出你对这个家还是很在乎,回想过去你们从恋爱到结婚还是很多值得回忆的,有些事双方都不要任性,心平气和好好谈谈,夫妻是一根红绳头连在一起,吵架会让人越绷越紧,任何一件东西它的承受力是有极点的,到绷到有一天会断裂的,或者是任何一方承受不了放手了,结局不是那么完美,系在绳上的东西可能摔得更惨,望友,慎重。

毛雨 发表于 2017-8-20 23:06

不离婚,会伤了小孩,各耍各的

平昌的男孩儿 发表于 2017-8-20 22:38

楼主你好!你要以夫外妻内的思想去做,作为你老公打两份工也是挺累的,你还是要多多理解他。有时间出去应酬避免有女同事在一起这是很正常的,不要胡思乱想有些事情,你以为离婚就是可以解脱的吗楼主你错了。到最后受伤的那是你的孩子,你难道不难过吗?俗话说得好:千个不如先个,离婚不是当儿戏所以望楼主三思而后行。

心存善意 发表于 2017-8-20 22:36

凑合着过吧

三国无义 发表于 2017-8-20 17:19

从你的语言中可以看出你对你老公有一种优越感,可能觉得他什么都该将就你,可在婚姻的生活中,做妻子的更应该体贴丈夫,而不是觉得他就是该为你服务的,就算你离婚了,下次结婚还会遇到这样的情况,忘你三思

石峡谷 发表于 2017-8-20 17:41

两个人离婚受伤最大的就是小孩。夫妻之间要多沟通,互相理解和包容,多换位思考。生活都不容易,其实家家都有本难念经。

莫强求 发表于 2017-8-20 18:02

有时候离婚未必不是一件好事我怀孕五个月想离婚他也不离…

一生何求、 发表于 2017-8-20 18:54

水贴无疑

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-8-20 18:54

这个比较高调

苦茶 发表于 2017-8-20 19:56

实在过不下去,分开一段时间看看再离婚

HALLO 发表于 2017-8-20 19:59

要是我就离

业耶 发表于 2017-8-20 20:46

首先要从自我找原因,我觉得你老公在现在这社会,尤其是平昌这社会打2份工也算是有上进心的,最少本质还是可以,看你们怎么相处!

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-20 20:55

好好想想吧!

ROO0T 发表于 2017-8-20 21:02

我也觉得是水贴

Mr.C 发表于 2017-8-20 21:11

你两口子的事我不好说

当你 发表于 2017-8-20 21:26

为了孩子能忍则忍,实在觉得没啥意义就趁早分手,但是分开了孩子就可怜了

种牛繁殖基地 发表于 2017-8-20 22:20

打两份工,那得有多累啊,你包容点吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备离婚了