总有黑暗在 发表于 2017-8-20 10:16

响滩中学扣押毕业证强迫贷款事件官方答复后仍然不作为

响滩中学游鸽网事件后,学校官方答复说是为了学生好,而之后有些学生咨询此次助学贷款事件却缕缕得不到答复,学校几个老师都摆出不作为的态度,之前也三番五次的强调必须贷,而当学生问及是否可以不贷之类的问题的时候,却得不到任何的回复和说明,一个学校若是坦荡,何必言语都不敢声张,希望响滩中学能给广大的响滩学子一个合理的解释,不然这种投诉信息便会像滔滔江水一样泛滥,你可以摆平一两个投诉消息,却摆平不了众多学子的愤怒!

咬口饭吃好难 发表于 2017-8-20 12:59

学生助学贷款是国家为了进一步完善了高等学校经济困难学生的资助政策体系,缓解了高校资助经费不足的矛盾,利用金融手段支持高等教育体制的深化改革,促进我国教育事业发展的重要举措。现在的学生是不知赚钱的艰辛。看样子现在的老师越来越难当了。还好我当初考师范只差500来分,不然也成老师了。

晏民 发表于 2017-8-20 12:35

助学贷款学校还能捞到油水?

越努力越幸福 发表于 2017-8-20 12:40

太坏了,报警抓了砍头

青菜豆腐汤 发表于 2017-8-20 13:02

晏民 发表于 2017-8-20 12:35
助学贷款学校还能捞到油水?

还没有听说无吸助学贷款可以有啥子油水

青菜豆腐汤 发表于 2017-8-20 13:05

听人说有了助学贷款,在大学里才能有一些山区贫困补助。楼主你找你们老师和同学多了解哈看看。不要总以为老师又有啥子企图

18111715222 发表于 2017-8-20 14:17

其实大学生助学贷款挺好的,办起来手续简单,分分钟搞定,我就办了的,安逸得很!谢谢学校,谢谢政府:hug::hug::hug::hug:

18111715222 发表于 2017-8-20 14:20

助学贷款,帮助贫苦孩子圆大学梦,多好呀!

铁血纯暴民 发表于 2017-8-20 14:43

咬口饭吃好难 发表于 2017-8-20 12:59
学生助学贷款是国家为了进一步完善了高等学校经济困难学生的资助政策体系,缓解了高校资助经费不足的矛盾, ...

舅服你。考师范还有差500多的

sangquan 发表于 2017-8-20 14:43

助学代款是民生民惠工程

俺是响滩仔 发表于 2017-8-20 14:44

助学贷款,是国家拿利息,贷过来存成定期,还可以产生利息,何乐不为!国家政策真是越来越好了哟,想当年想贷点款好难哦!

sangquan 发表于 2017-8-20 14:46

无息助学贷款,谁想贷么?都想,可我娃儿读小学

俺是响滩仔 发表于 2017-8-20 14:53

这社会咋啦,政府学校老师还苦口婆心劝贷无息贷款,呵呵,结果老师还中枪,看来老师不好当,我可不能入那行当!

痴心绝对 发表于 2017-8-20 15:43

这种好事我怎么没有午遇到呢?楼主要不你把钱贷来借给我得了:):):):)

奋斗^_^ 发表于 2017-8-20 16:20

楼主我算是服你了,不知好歹,自以为是,又有谁卵你呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 响滩中学扣押毕业证强迫贷款事件官方答复后仍然不作为