空城旧梦、 发表于 2017-8-20 09:56

【车友必看】巴河大桥—小角楼路段施工改造,车友请绕行。

很多车友走巴河大桥到小角楼路段是不是会有一种这样的体验,就像减速带一样,一路颠簸,不过现在终于施工改造啦,车友们以后不管是到白衣涵水达州,还是去岳家响滩西兴,这条路再也不会如此折磨你的爱车和宝贝轮胎啦。

公告
       根据县人民政府安排于2017年8月19日-2017年9月10日对巴河大桥-小角楼路段进行全面封闭施工。临江加油站-陶瓷厂单边施工,所有车辆请绕行(巴河大桥-老车站-通河大桥-星光大桥-小角楼)。       带来不便,敬请谅解。
                                                                                                         平昌县人民政府 宣                                                                                                      平昌县交通运输局 宣                                                                                        平昌县公安局交通管理大队 宣
      各位车友出行一定要记得绕行到通河大桥-星光大桥-小角桥,再转到主路行驶哟。望各位鸽友(车友)一起转发分享到朋友圈和各个群,告知更多车友,传递正能量。:)

djshop86 发表于 2017-8-20 10:34

再也不用过免费减速带了,一天要把我颠疯……

刘明益 发表于 2017-8-20 19:56

13678275648 发表于 2017-8-20 17:51
往岳家响滩方向也只有走星光大桥绕道吗?望知道具体情况的朋友告知一下,因为帖子里面说的是单边通行,那也 ...

到那边可以走大风呀到六门然后到药家

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 19:02

13678275648 发表于 2017-8-20 17:51
往岳家响滩方向也只有走星光大桥绕道吗?望知道具体情况的朋友告知一下,因为帖子里面说的是单边通行,那也 ...

临江加油站-陶瓷厂路段是半边通行

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 11:46

赵仕福 发表于 2017-8-20 11:35
这条路终于开始修了,其实早该修了

星光大桥建好,现在修这条路绝对没问题的。

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 10:37

中国正能量 发表于 2017-8-20 10:33
传播正能量,让更多车友知晓。

正能量走起,让平昌更加美好。

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 10:36

平昌天天看 发表于 2017-8-20 10:02
收到!已转发分享,感谢版主提醒。

不用谢哟,鸽友互助,车友互助,让行车生活更加美好。

平昌天天看 发表于 2017-8-20 10:02

收到!已转发分享,感谢版主提醒。

平昌隐形侠 发表于 2017-8-20 10:03

这条路早该施工改造啦!感谢楼主分享!

鸽子1号 发表于 2017-8-20 10:20

中国正能量 发表于 2017-8-20 10:33

传播正能量,让更多车友知晓。:)

节操 发表于 2017-8-20 10:34

感谢楼主分享,自从下载了游鸽网APP,妈妈再也不用担心我开车会绕路啦。

990126898 发表于 2017-8-20 10:36

确实,过山车一样颠簸,都是大车压的

平昌隐形侠 发表于 2017-8-20 10:03
这条路早该施工改造啦!感谢楼主分享!

转发分享,老铁没毛病。

鸽子1号 发表于 2017-8-20 10:20

感谢在百度地图标注,就这条路。

djshop86 发表于 2017-8-20 10:34
再也不用过免费减速带了,一天要把我颠疯……

哈哈哈哈哈哈……

节操 发表于 2017-8-20 10:34
感谢楼主分享,自从下载了游鸽网APP,妈妈再也不用担心我开车会绕路啦。

没毛病老铁,666!

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 10:39

990126898 发表于 2017-8-20 10:36
确实,过山车一样颠簸,都是大车压的

行驶在这条路上,大车跑得比小车还快,严查超载是对的,是对所有车友生命财产安全的保障。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【车友必看】巴河大桥—小角楼路段施工改造,车友请绕行。