农村姑娘 发表于 2017-8-20 08:54

中华园对面小区居民楼的空调的空调水,一到热天就好像下雨一般!

汉王庙中华园对面,具体叫什么小区,也不清楚
物业管理,形同虚拟。楼上居民楼用空调,不知那家!找了很多次,居民都说不是自己家空调水。
可我想问物业公司,你管理的什么鬼?
居民是那家空调水流下来,你是什么心态?
楼下如同水帘洞,来来往往的人只能绕道走。
不作为的物业公司……
望有关部门。查查,为老百姓办点事,万分感谢

新闻

HALLO 发表于 2017-8-20 14:17

街上很多都是这样

时光机 发表于 2017-8-20 09:48

店家还要做生意。这样搞。物业确实没用。

农村姑娘 发表于 2017-8-20 08:56

天气热时,如同下大雨

业耶 发表于 2017-8-20 10:03

那里有物业公司蛮,应该没得吧,最多是收个垃圾扫个楼梯!

随风姐姐 发表于 2017-8-20 10:55

我家楼下,莫说街到哟,连我们的楼梯口上面,不知道是哪家,随时把那个拖怕放上面,一天24小时,就有10小时是在往下面吊水,我儿子每次上楼梯,都会说,妈妈,在下雨

随风姐姐 发表于 2017-8-20 10:57

那叫佳乐楼,我就拿楼上的,我家空调水是用盆子接,然后去倒,烦死了,点都不方便

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 11:11

物业公司应当和店家、部分业主共同协调商议解决办法,毕竟商家还要做生意 有时候行人走到人行道上遇到空调水滴下来,也难免心情不愉悦。

好平 发表于 2017-8-20 12:35

到热天很多地方都是这样

农村姑娘 发表于 2017-8-20 17:57

HALLO 发表于 2017-8-20 14:17
街上很多都是这样

就是,好烦

农村姑娘 发表于 2017-8-20 17:58

空城旧梦、 发表于 2017-8-20 11:11
物业公司应当和店家、部分业主共同协调商议解决办法,毕竟商家还要做生意 有时候行人走到人行道上遇到空调 ...

物业公司,直接不理

农村姑娘 发表于 2017-8-20 17:58

随风姐姐 发表于 2017-8-20 10:57
那叫佳乐楼,我就拿楼上的,我家空调水是用盆子接,然后去倒,烦死了,点都不方便

这小区没有物业公司吗?

农村姑娘 发表于 2017-8-20 17:59

随风姐姐 发表于 2017-8-20 10:55
我家楼下,莫说街到哟,连我们的楼梯口上面,不知道是哪家,随时把那个拖怕放上面,一天24小时,就有10小时 ...

就是
好烦哦

农村姑娘 发表于 2017-8-20 18:08

时光机 发表于 2017-8-20 09:48
店家还要做生意。这样搞。物业确实没用。

物业是垃圾,

随风姐姐 发表于 2017-8-20 21:46

不是小区,就是叫什么楼,我们那栋楼,叫佳乐楼
页: [1] 2
查看完整版本: 中华园对面小区居民楼的空调的空调水,一到热天就好像下雨一般!