雨寒 发表于 2017-8-19 19:01

驾校教练车太容易出事了!!

平昌驾校还是蛮多的,从元山到平昌路上就有好多驾校车在练习,但是练习的时候很多学员太不注意安全了,马路上的黄线是做摆设的吗?轮胎都超过黄线占道了,还一点不自知。尤其是倒车什么的还是多小心,我今天的亲身体会,路边停着教练车,我们已经鸣笛了,一辆教练车突然冲出来,妈呀,还好司机反应快,一个急刹车,当时两车的距离就仅仅只有三米左右了!今天要是遇到打马虎的司机一定会出事了!而且教练还在车上,教练车也就横在路中间,真是,很吓人的

雨寒 发表于 2017-8-19 19:27

实话实说O 发表于 2017-8-19 19:24
你生下来就会开车?理解吧

搞清楚点,我并没有任何指责或者辱骂,只是提醒开慢点,就因为是学员在练习才没多说什么的,教练不该提醒学员吗,你自己没有经历那种“刺激”当然可以当圣人

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-19 19:13

明知是教练车蛮,就躲远点了,谁都是从学习期过来的,我不是教练哈!

实话实说O 发表于 2017-8-19 19:24

你生下来就会开车?理解吧

雨寒 发表于 2017-8-19 19:25

亲,能躲吗,车速并不快,教练车冲出来横在马路上的,以后我就记得拍照了

雨寒 发表于 2017-8-19 19:28

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-19 19:13
明知是教练车蛮,就躲远点了,谁都是从学习期过来的,我不是教练哈!

亲,能躲吗,车速并不快,教练车冲出来横在马路上的,以后我就记得拍照了

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-19 19:29

雨寒 发表于 2017-8-19 19:28

岳波 发表于 2017-8-19 21:23

你没有跑山区小路吧!那些转扒拐的,对向车经常50到60的速度外还跑中线转弯。

缘渊源 发表于 2017-8-19 21:43

教练车就了不起吗就是学车也要尊守交通安全规责吧有的教练车就好像马路是它家里的样

雨寒 发表于 2017-8-19 22:00

主要是当时很明显是学员有点失误,我觉得,因为已经鸣笛了,教练出突然从路边冲到马路上,还好对面没有车开过来,然后车就横在马路中间好一会,我当时真心吓得腿软

雨寒 发表于 2017-8-19 22:01

缘渊源 发表于 2017-8-19 21:43
教练车就了不起吗就是学车也要尊守交通安全规责吧有的教练车就好像马路是它家里的样

是啊,教练车很多,而且因为是学习,其余过往车辆都是很谦让的,但是就应该相互,应该多小心

林西西北 发表于 2017-8-19 23:48

本来就是学员 肯定对车的操作还是不太懂 而且开始练科三非常紧张 要是碰到路上有点什么状况 就更紧张 当然也希望科三的教练更认真用心 路训的路段 过往司机也要减速慢行

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-20 02:35

新手上路

@你好 发表于 2017-8-20 07:18

有部分教练车确实恼火、学员下车不关车门、停车突然刹车,哎,我都碰到好多次了

HALLO 发表于 2017-8-20 08:25

那里一路都好多教练车
页: [1] 2
查看完整版本: 驾校教练车太容易出事了!!