空城旧梦、 发表于 2017-8-18 16:52

畅享海鲜美食盛宴,游鸽网试吃团第31期|吉布鲁牛排海鲜自助餐厅站圆满结束!

不知不觉,游鸽网美食试吃团已经举办了四年(2013-2017)。在这四年的时间里,游鸽网携手广大好吃嘴们吃遍了通南巴平每一条大街小巷,每一家具有特色和非常美味餐饮店。今天中午12:00,游鸽网美食试吃团成员再次集结,来到了位于望江名都6号楼2楼的吉布鲁牛排海鲜自助餐厅。话不多说,吃货们!跟着小编一起前往试吃现场看看吧!

吉布鲁牛排在巴中已经有三年啦,以前很多通江、南江、平昌的小伙伴们为了吃上一次吉布鲁可是要远赴巴中的,现在【吉布鲁】开到平昌人的家门口啦。花不多的钱就能吃到满肉全席,从饿得扶墙进,到撑得扶墙出,从火锅到烧烤、从海鲜到牛排、从披萨到蛋糕、从饮料到红酒,这家全国闻名的牛排海鲜自助餐厅可谓是应有尽有。
      这家由香港食神戴龙(周星驰电影《食神》原型)担任总顾问的餐厅,装修风格也是棒棒哒,在平昌肯定还找不到第二家。和家人、和朋友、和伴侣一起进餐,这里将会是一个不错的选择,各种不同风格的装修主题,让你开心聚餐,尽情享受环境和美味带来的舒适感。
    【法式铁板烧】
               200余种美食(海鲜、中餐、西餐),小编眼睛都看花了。
想吃啥就吃啥!我的胃口我做主!
西餐和中餐的聚集,舌尖上的美味就在这里。
看到这些山珍海味你是否垂涎三尺了呢?
小编综合评分:★★★★★味道、服务、环境都没得说用一句话来形容:巴适,安逸,爽。
服务和味道没得说,看这位美女的笑容就知道啦。
哇塞!满汉全席哟,菜品好丰富。
鸽友们吃的不亦乐乎
鸽友给吉布鲁牛排和海鲜点赞
吉布鲁牛排海鲜自助餐厅李经理和美食团试吃团网友一起交流菜品
皮皮虾,我们走!
品尝完美味佳肴就来一起合影啦!
地址:平昌县新平街西段望江名都6号楼2楼订餐电话:0827-6757777自助晚餐:78元/位自助午餐:69元/位

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 19:48

汤汤圆儿 发表于 2017-8-18 18:10
挺不错的,菜品丰富,。。。

希望吉布鲁生意兴隆,菜品越来越丰富,越来越精品,游鸽网友一起支持,没毛病。

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:36

心泊于家 发表于 2017-8-18 17:34
好快。

兄弟你错过合影啦!下次去洗手间一定要记得给大家说一声,哈哈哈哈。

心泊于家 发表于 2017-8-18 17:34

好快。

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:29

什么都可以 发表于 2017-8-18 17:19
味道不错,环境也好,品牌也行!

必须的!吃牛排,吃海鲜,就去吉布鲁。

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:01

吉布鲁牛排海鲜自助餐厅试吃圆满成功,鸽友们都点赞说非常不错,下一期试吃活动即将来袭,你准备好了吗?:lol

土匪头子 发表于 2017-8-18 17:03

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:06

土匪头子 发表于 2017-8-18 17:03
多少钱一个人

试吃只需100鸽币即可兑换

车厘子 发表于 2017-8-18 17:14

吃过一次68通吃味道还不错

土匪头子 发表于 2017-8-18 17:15

土匪头子 发表于 2017-8-18 17:16

什么都可以 发表于 2017-8-18 17:18

游鸽广告是怎么收费的?楼主

18398999368电话联系,谢谢!

什么都可以 发表于 2017-8-18 17:19

味道不错,环境也好,品牌也行!

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:20

土匪头子 发表于 2017-8-18 17:15
鸽比是什么东西,只是发牢骚上邮个,其他的就不懂了,价格rmb多少?

10元,一般很多活跃网友玩APP都会有好多鸽币的。

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:21

游鸽广告是怎么收费的?楼主

游鸽网平昌办公室业务合作电话:0827-6287373

土匪头子 发表于 2017-8-18 17:21

正能量江哥 发表于 2017-8-18 17:23

二天有机会去告一下味道

杨树淼淼 发表于 2017-8-18 17:26

错过了试吃的机会:'(

空城旧梦、 发表于 2017-8-18 17:26

正能量江哥 发表于 2017-8-18 17:23
二天有机会去告一下味道

没毛病,这个可以有。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 畅享海鲜美食盛宴,游鸽网试吃团第31期|吉布鲁牛排海鲜自助餐厅站圆满结束!