朝阳大妈 发表于 2017-8-17 22:28

违反党纪,败坏党声誉的平昌岳家镇河源村中共党员任某。

县委组织部部长阁下:
                              您好!
       今平昌县岳家镇河源村中共党员任某某,有着几十年党龄,但有几件事困惑着我,他做样的事,符合一个共产党员标准吗?我们不知那个部门能管,还能管好。
   一:此人前两年利用开车拉客时,拉一个读初中的女孩(也是岳家镇人),中途强行狎辱女孩,给人造成一生心理的阴影。此事惊动整个岳家镇,很多人都知道,也经白衣派岀所调解过。我困惑的是,就是双方和解,他做为一个共产党员却未受党纪处分,这样的共产党员该怎么办?现在可以追究吗?
   二:他利用关系把自己的亲侄儿年龄造假改大24岁提前享受国家五保户资金将近十年之久,派岀所的户籍却没此人户口。但问题的关键是他的侄儿只领了一共三千元。其余被他自已贪污。因存折在他手中。(此事我已向岳家镇人民政府举报,正在调查中)。这样的人是否能做一个共产党员?党员生活会开了那么多次,为什么其他共产党员不提出来说?为什么全岳家镇在街一半,河源村三分之二的人都知道,难道就没有一个党员干部知道?为什么这样值得深思,全面夯实治党根基,风清气正政治环境不是口号,是做岀来的。
   三:今年本村换届选社长,他所在社本已选岀,但是他以每户一包尿素为诱饵,再说动岳家镇政府的干部,要求重选,收人好处如愿当上社长。这是一个共产党人干的事吗?
       党规党纪,共产党员的素质,政治纪律,对党忠诚,不给我们中国共产党抹黑,不败坏共产党的声誉,他――做到了吗?这样的一个人如果全部是事实按党纪党规,又该怎么办呢?我们拭目以待。
                                       一个土生土长的河源村村民

小六子 发表于 2017-8-18 00:45

告李中是你吗,告张洪胜是你吧。告木国勇有你吗,告付均成可能也是你,告唐志明是真的吗?还有那些没告完快快告,你脑子可能进水了!

何老婆婆 发表于 2017-8-18 01:02

我看你是你他*逼穷疯了吧,今天告这个明天告那个的!

世界太假我太傻 发表于 2017-8-18 00:54

告李中是你吗,告张洪胜是你吧。告木国勇有你吗,告付均成可能也是你,告唐志明是真的吗?还有那些没告完快快告,你脑子可能进水了!

世界太假我太傻 发表于 2017-8-18 01:20

这个批人一天饭吃了没卵事干,光看到他一天告这个告那个,就他批话最多

小六子 发表于 2017-8-18 00:52

天天吃饱了没得事干,到处瞎逼逼,就你一天事多

何老婆婆 发表于 2017-8-18 08:33

你知道这么多,为什么别人没有去告呢,恕我直言你就是看不惯别人,白纸都可以给你弄成黑纸,我不得不佩服你这种人,为了给当官的人一起污蔑别人,给当官的人做狗腿子,还不是对你有益。

世界太假我太傻 发表于 2017-8-18 01:10

半夜三更哪里来的疯狗出来乱咬人,你看就是个游手好闲好吃懒做的东西

何老婆婆 发表于 2017-8-18 01:01

柠檬哆哆 发表于 2017-8-18 00:57
那个贪官的狗腿子出来骂你了。

你麻痹,你了解情况吗?就知道出来像疯狗一样乱咬人,操

开玩笑 发表于 2017-8-20 02:46

请了解评论人再发表!不要乱咬哦!

昨天已过去 发表于 2017-8-19 01:17

既然你觉得你说这些是事实 就把证据带上去镇上,县上,市里去告。在这上面发这些凭白辱人清白,散播谣言干嘛?

激情过后 发表于 2017-8-17 23:54

如果你说的是真的,他就不配,共产党员四个字

囧rz 发表于 2017-8-18 00:32

坐等政府恢复

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-18 00:54

是不是哟!共产党员没有这样的人吧!:dizzy::dizzy:

何老婆婆 发表于 2017-8-18 01:03

**,不知道情况请不要开黄腔

烟燉山下的郎 发表于 2017-8-18 01:43

世界太假我太傻 发表于 2017-8-18 01:10
半夜三更哪里来的疯狗出来乱咬人,你看就是个游手好闲好吃懒做的东西

你就是那一帮人养的一条狗,自己没做过见不得光的,还怕别人说吗?

烟燉山下的郎 发表于 2017-8-18 01:44

小六子 发表于 2017-8-18 00:45
告李中是你吗,告张洪胜是你吧。告木国勇有你吗,告付均成可能也是你,告唐志明是真的吗?还有那些没告完快 ...

又一条疯狗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 违反党纪,败坏党声誉的平昌岳家镇河源村中共党员任某。