酒桶 发表于 2017-9-1 11:54

你没点名,说明一个问题,你还喜欢他,话说回来,你做人做事都做得好,给他留了后路的,给个面子,他会给你一个公道的!

林深时见鹿. 发表于 2017-9-1 12:00

东倒西歪 发表于 2017-9-1 12:25

直接点名

烈日飞雪 发表于 2017-9-1 21:02

护士

北极之巅 发表于 2017-9-1 21:25

写的啥玩意,意思都表达不清

路漫漫 发表于 2017-9-1 21:28

医院院长,上次发帖说结石,医院开始不搭理,后来治疗出了很多问题那个人吧

丢了只羊 发表于 2017-11-6 23:54

刚刚又去上厕所了,蹲了很久脚有点麻;今天已经第5次了,肚子很胀却又拉不出来,可能是天气变化的原因。总想喝水,感觉喉咙很干,肚子里火辣辣的不舒服,可能跟出太阳了有关系,天冷的时候会好一些。止疼药也不多了,说实话不想买了,也不想吃了;可总是口是心非,一买再买,一吃再吃,,,,
       他们说我比过去胖了些,感谢妈妈!感谢她几年来又把我像婴儿一样的呵护,无怨无悔,还要替我照顾我的孩子。而我的年幼的孩子也非常爱我,尊敬我,我觉得我是这个世界上最幸福的儿子,也是这个世界上最幸福的爸爸,虽然这种幸福是我不想要的!
       还有我的朋友们: 我一直是个不会社交的人,所以朋友并不多,但他们都是真正意义上的朋友,沒有因为我过去的辉煌而趋势,也没有由于我如今的境遇而冷落;一个电话,几句问候,如朝阳一样温和,如水一般清澈。都有自己的生活,还能记得我足矣!
       每一天早晨从疼痛中醒来就知道自己还活着,因为听说死人是不会疼痛的,就特别高兴。看着天色渐渐明亮,便开始重复着早已重复了千百遍的训练动作,体会那一种叫做“痛并快乐着”的体会,因为它会让我在接下来的一天中活动更加“舒服”一点。
       其实尽管是这样,疼痛也无时无刻不在刺激着我的神经,每天都在和死亡对抗,和魔鬼周旋,有时还是很累的。好想能有一种可以换头的技术,能“借”来一副别人不需要的健康的身躯,让我也可以再来去自如,延续我还未完成的梦——爱与责任!
      我当然知道这只是一个梦,一个大概也不可能实现的梦。那一天似乎越来越近,越来越近,只是希望不要太快了,有没有办法可以拖得再慢一点……再慢一点……。

往事风云 发表于 2017-11-7 10:32

这是啥意思?是不是你被流氓院长把肚子摘大了?如果你不服就直接点名让大家认识认识这位风流人物嘛!

邓国平 发表于 2017-11-7 12:38

不是

沉黙是金 发表于 2017-11-7 21:12

为爱和责任挺住,只有坚強的人才有好的结果。

丢了只羊 发表于 2017-11-7 21:33

沉黙是金 发表于 2017-11-7 21:12
为爱和责任挺住,只有坚強的人才有好的结果。

谢谢您!还能坚持住。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-11-7 23:01

加油,早日康复

游鵾独翔 发表于 2017-11-7 23:35

几个意思?

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-11-8 04:20

这个只有局内人才懂

永不磨灭的誓言 发表于 2017-11-8 10:51

被耍了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 流氓院长 X X X