平昌电商管委会 发表于 2017-8-15 17:10

【热点】电商实操培训助您创新创业......

为帮助我县各类社会人士全面掌握电子商务新技术和电商创业新技能全面推进“大众创业、万众创新”今日平昌县电子商务产业园管理委员会同巴中蜀韵信息技术有限公司联合举办的平昌电子商务实操培训班正式开班啦!
开班仪式第一期五十名学员参加本次培训

讲师介绍刘伟电商运营总监、南充项目负责人北京财经大学电子商务系09级.从09年起一直致力于电商领域的发展,是国内较早的一批电商从事者,曾实际操盘过淘宝、天猫、京东、苏宁、一号店、亚马逊等多个电商平台的运营,拥有非常丰富的电商运营经验。
米家良电商操盘手,职业经理人,8年电商从业经验在工作期间,担任过电商部经理,运营部主管,运营总监,执行总监。曾与人合伙做电商公司,致力于电商代运营与全网营销解决方案。负责过公司的培训,人事,市场,运营版块

培训课程第一讲正式开启来自北京国联股份旗下电商运营总监的刘老师通过手把手的教、点对点的授让学员逐步掌握网上开店、后台管理、店铺运营等电商实操技能为现场的学员带来了不一样的电商创业惊喜

现场师生各种互动,气氛活跃

本次培训历时四天 明天的培训,将会更加精彩!期待!期待!有没有看得让你跃跃欲试呀?没参加的盆友随时关注电商平昌公众号即可获得相关培训信息哟~如果您想创新电子商务将是一个最好的支点
如果您想创业电商培训将给您这个机会来吧,亲在全国双创示范基地在平昌电子商务产业园我们会让您真正学有所得、学有所成、学有所为用电子商务这门“新手艺”实现创新创业伟大梦想全国双创示范基地平昌电子商务产业园欢迎您!

什么都可以 发表于 2017-8-15 17:33

今天报名的小伙伴们,学习的怎么样啊?!

什么都可以 发表于 2017-8-15 17:33

这个机会不错啊!免费学知识!

醉过方知酒浓 发表于 2017-8-15 17:36

有这么多的专家来传授相关的知识,不管如何对自己的未来都是一种阅历的提升。

流浪的脚步 发表于 2017-8-15 17:36

哦!这是一个学习电商知识的好机会啊!该怎么报名来着?

Goddess 发表于 2017-8-15 17:38

大学本来读的就是电子商务专业,然而你懂的。大学所讲授的知识并不一定适合社会,但是这个,和大学的所学到的课程是完全不一样的。

海纳百川 发表于 2017-8-15 17:47

我也想学,要交多少钱啊?怎么报名呢?

布丁看世界 发表于 2017-8-15 18:56

电商时代

空城旧梦、 发表于 2017-8-15 19:10

大众创新,万众创业,学习培训后轻松玩转互联网+。

ROO0T 发表于 2017-8-15 19:36

想来,可惜上班

掌柜 发表于 2017-8-15 20:38

727385476 发表于 2017-8-15 21:59

残疾人可以学,没有学历

pcxdzswcyyhb 发表于 2017-8-17 12:35

亲你好,以下是报名的方式
(姓名+住址+联系电话)发送至QQ邮箱295583817@qq.com即可
咨询电话:18190492591(王)15008485062(杨)
培训地址:平昌县电商产业园4楼
招生人数:每期培训50人,以报名先后顺序确定参训人员
目前第一期培训已经开班啦,你可以联系报名参加下期培训。:handshake

pcxdzswcyyhb 发表于 2017-8-17 12:35

亲你好,以下是报名的方式
(姓名+住址+联系电话)发送至QQ邮箱295583817@qq.com即可
咨询电话:18190492591(王)15008485062(杨)
目前第一期培训已经开班啦,你可以联系报名参加下期培训。:handshake

pcxdzswcyyhb 发表于 2017-8-17 12:38

海纳百川 发表于 2017-8-15 17:47
我也想学,要交多少钱啊?怎么报名呢?

亲,你好
这个培训是不需要交任何费用的哈
以下是报名方式
页: [1] 2
查看完整版本: 【热点】电商实操培训助您创新创业......