cycyd. 发表于 2017-8-15 16:58

县城周边有房子卖吗?

请问平昌县城周边有谁的房子要卖吗?随时联系,主要是父母不想住城里,只有想办法在周边找个农村房子,谢谢。

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:58

那里到城里开车也就几分钟的时间,老年人进城就到桥头坐公交车也就几分钟时间。那里空气新鲜,周边都是农地。远离城市的喧闹但到县城购物等又十分便捷!我认为十分适合您老年人居住及你们周末假期前来居住!联系方式:王女士   18989147222。欢迎来电!!

雅艾妮 发表于 2017-8-16 15:00

我有,在铺垭街上,120平米,已装修,拧包入住,需要就联系17778598870

记忆ananheng 发表于 2017-8-16 00:20

我们村上有新农村

特么无聊 发表于 2017-8-15 17:16

茯苓 发表于 2017-8-15 17:29

你要哪个方向的?

cycyd. 发表于 2017-8-15 18:17

你要哪个方向的?

你的房子在那个方向哦。

cycyd. 发表于 2017-8-15 18:18

你要哪个方向的?

离县城周边的都可以。

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:23

兄弟,本人在江口镇政府那梁上(也就是通河大桥对过去那梁上)有两套套房可以卖,两套房子你可以进行选择购买。房子离县城也近,开车也就几分钟进城。老年人到下面坐公交进城也就是几分钟的事情。一套房子的面积接近100平米,进行了装修。上面空气新鲜,远离城里的喧闹,但又离县城很近方便购物、生活等!对老年人居住及你们周末假期居住来说,十分适合!我的电话是18989147222。欢迎来电!!

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:33

兄弟,本人在江口镇政府那梁上(也就是通河大桥对过去那梁上)有两套套房可以出售。一套房子的面积接近100平米,进行了装修。那里开车进城也就几分钟的事情,老年人到桥头坐公交进城也很方便!那梁上空气新鲜,周边都是农田。那儿远离城市的喧嚣,但离县城也近,也方便购物等。我认为十分适合老年人居住,也适合你们周末假期前来居住!我的电话是   王女士:18989147222,欢迎来电!

茯苓 发表于 2017-8-15 19:35

通河大桥那边

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:43

:)

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:52

兄弟,本人在江口镇政府那梁上(也就是通河大桥那边梁上)有两套套房可以出售。两套房源可供您选择!一套房子的面积接近100平米,进行了装修。那里到城里开车也就几分钟的时间,老年人进城就到桥头坐公交车也就几分钟时间。那里空气新鲜,周边都是农地。远离城市的喧闹但到县城购物等又十分便捷!我认为十分适合您老年人居住及你们周末假期前来居住!联系方式:王女士   18989147222。欢迎来电!!

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:54

我这儿有房子可以出售!就在通河大桥那边。联系方式:王女士   18989147222

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:56

兄弟,我在江口镇政府那梁上(也就是通河大桥那边梁上)有两套套房可以出售。两套房源可供您选择!一套房子的面积接近100平米,进行了装修。那里到城里开车也就几分钟的时间,老年人进城就到桥头坐公交车也就几分钟时间。那里空气新鲜,周边都是农地。远离城市的喧闹但到县城购物等又十分便捷!我认为十分适合您老年人居住及你们周末假期前来居住!联系方式:王女士   18989147222。欢迎来电!!

PCWYH 发表于 2017-8-15 19:57

兄弟,本人在江口镇政府那梁上(也就是通河大桥那边梁上)有两套套房可以出售。两套房源可供您选择!一套房子的面积接近100平米,进行了装修。

PCWYH 发表于 2017-8-15 20:03

我那里有两套套房可供您选择。一套房子面积大概100平米,都进行了简装!联系方式:王女士18989147222
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 县城周边有房子卖吗?