醉过方知酒浓 发表于 2017-8-15 15:49

巴人治灶“十周年”庆典 开始啦...

好消息,好消息我们最为熟悉的巴人治灶火锅十周年店庆开始了...十年间,感谢有您们 一路同行我们从汉王庙到信义大道,再到如今的春光苑步行街,始终得到了您们的认可,为回馈广大新老顾客对我店不离不弃的支持和关爱,至此巴人治灶火锅扎根我县十周年之际,特推出如下酬宾活动:
春光苑步行街新店全面升级 内设包间、情侣卡座、中央空调、舒缓音乐(注:所有图片均为现场实景展示 )

菜品展示直观、绿色、卫生

明码实价、物美价廉、菜品丰富
巴人治灶,用味道说话 !

活动一:(4人/桌以上)凡进店消费的客人每桌赠送啤酒两瓶,米饭、粥品及开胃小菜免费!
人均消费达38元时,菜品一律按:中午8折、晚餐8.8折!
活动二:(4人/桌以上)
凡年满70周岁以上老人过生日及学生餐,人均消费达36元时,
菜品一律按:中午7.8折、晚餐8.6折!

活动三:(8人/席)
宴席预订:318/席
每桌赠送啤酒2瓶,精美小吃2道!

活动四:双喜临门
凡进店消费的朋友,每桌可获赠本店特色菜品一份

活动时间:即日起至2017年12月31日止。活动地点:平昌县江口镇春光苑步行街内(原江口二小 现文教幼儿园隔壁二楼)订餐电话:0827—661828815328272115
       同时游鸽网试吃团三十二期也即将走进春光苑巴人治灶
    报名链接:春光苑巴人治灶精品火锅试吃团报名入口

本活动最终解释权归巴人治灶所有。

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-8-22 09:23

我没吃过什么平昌的火锅,但是这个看起来味道还是可以啊。

这夜已告终 发表于 2017-8-24 11:44

断了线的风筝 发表于 2017-8-22 09:28
巴人治灶有没有试吃活动呢?我想免费去吃

有试吃活动的呀

娴儿猪 发表于 2017-8-22 09:25

老火锅,正宗味,推荐大家一定要去巴人治灶吃一吃!

新车站买醉 发表于 2017-8-22 09:16

我都不知道春光苑也有个巴人治灶,以前只晓得信义有一家,什么时候要去试一盘。

空城旧梦、 发表于 2017-8-22 09:12

很不错的一家火锅店,之前在信义店吃过。

张三 发表于 2017-8-22 09:17

从图片看上去,菜品分量还是很足,不错的商家。

人不如旧、 发表于 2017-8-22 09:22

环境不错,味道也还是很好吃的。菜品丰富,装潢也很好啊!

断了线的风筝 发表于 2017-8-22 09:28

巴人治灶有没有试吃活动呢?我想免费去吃

时刻逆袭 发表于 2017-8-22 09:37

这个是以前信义那个巴人治灶吗?

qq360895149 发表于 2017-8-22 11:24

报个名

农村姑娘 发表于 2017-8-22 11:47

活动力度小

认真你就输 发表于 2017-8-22 23:13

包装确实不错

唧唧复唧唧 发表于 2017-8-24 20:22

Aa平昌外卖 发表于 2017-8-24 20:22

不错,强烈推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 巴人治灶“十周年”庆典 开始啦...