会跳舞的鸽子 发表于 2017-8-14 17:55

【鲜活海鲜大聚集】平昌可以吃到鲜活的海鲜啦!而且还是现场加工...

小伙伴们周末约个饭吧 ! ! !

金宝旅游集散中心
鲜活海鲜大聚集
鲜虾鱼蟹各种贝类海鲜简直大饱口福
不如这个周末   邀约三五好友 一起去品尝试试?

“蒸、焗、炸、炒、煎”
你喜欢怎么吃就怎么吃!

小伙伴们还在等什么!一起去品尝美味的海鲜吧!
宽敞、明亮、透明、干净的餐厅厨房
看到就想进去~和小编一起走进去看看吧!
海贝 花螺花甲 指甲贝管理员和加工员都是广东过来的哟~
山珍海味,满汉全席。四川本有山珍,加上鲜活的海味,棒棒哒~
来自巴中三县两区的领导和农特产品企业负责人正在参观
       领导嘉宾们赞不绝口,有人说旅游集散中心真是吃喝玩乐啥都有呀,以后有机会来平昌一定体验一次海鲜大餐,再在这里住一晚上。还有位周边县的朋友说,平昌发展建设得太好了。
来!给张特写吧......
波斯龙虾,帝王蟹样样俱全
各种蟹应有尽有,不过看面包蟹应该挺好吃的~

龙虾鲍鱼,饕餮大餐。
好多不知名的海鱼
桂花鱼
各类鲜活的海鱼,应有尽有。
刺身加工间
       平昌县旅游集散中心位于平昌县金宝火车站旁,占地面积8800㎡,建筑面积18772㎡,总投资1.8亿元,是集全域旅游平台、旅游咨询、特色农产品、电商、综合商场、3D电影、5D视频体验、餐饮、住宿、仓储、停车、换乘车站及办公等综合服务为一体的大型旅游集散中心。整个旅游集散中心分4幢,以A区、B区、C区、D区命名。其中地下室面积达6670㎡,分为停车、冻库、仓储。
       平昌县金宝旅游集散中心由四川巴山水乡旅游有限公司(旅游、餐饮、票务)负责承建及运营,公司自成立以来不断探索和的发展一条龙品质与享受相结合的专业旅游服务道路,尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以“品质化、规范化、人性化”为发展目标;以诚信、共赢、开拓为经营理念,立志在满足客户需求的基础上追求卓越、精益求精;并不断加大对人力及技术方面的持续投入,迅速发展一批训练有素、经验丰富、服务热枕的高素质团队及高标准专业队伍,力争为客户提供更加周到、优质、快捷、安全的旅游服务。
       B区(商业区)分为三层,F1地域性土特产,F2餐饮,F3电影城及KTV。2楼内设豪华包间(大、小)达25间,大厅可容纳100多人就餐。
高大上的会议厅

高档豪华就餐包间
订餐电话:0827-8555189地址:金宝火车站http://www.0827ug.com/data/attachment/forum/201708/14/155250ecfnmddd0yl0dpdf.jpg扫一扫,了解更多。

金夫人小杨 发表于 2017-8-14 18:34

就是不知道一个月工资可以吃几次,

李有病 发表于 2017-8-14 19:02

就是不知道一个月工资可以吃几次,

可以AA

什么都可以 发表于 2017-8-14 18:34

整得好啊,全是活海鲜,超级棒

15985838263 发表于 2017-8-16 09:36

我吃的不想吃了

会跳舞的鸽子 发表于 2017-8-15 15:31

A王-钦 发表于 2017-8-15 13:03
平昌海鲜太贵了,

物以稀为贵,但是这里的很多海鲜还算是很实惠哟。

苹果菠萝芒果 发表于 2017-8-15 13:10

我只想晓得价格

会跳舞的鸽子 发表于 2017-8-15 09:08

空城旧梦、 发表于 2017-8-14 18:06
一起去吃海鲜吧!约吗?

舌尖上的海鲜,营养、健康、美味,吃是一种文化,吃海鲜也是海洋文化的一种。海鲜是人类最早的食物之一,自远古开始,那些年代已久的壁画石刻上就有叉鱼烤鱼的情节,而且从南到北,从东到西,无论国度民族,以海鲜为食,皆有迹可查。但是今天,人们在大饱口福、在发扬光大海洋食文化时,是否也应该有所选择。

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-15 08:12

那边现在应该没多少人哦

车厘子 发表于 2017-8-15 07:40

开火车站哪里的?我住哪里都没发现呢

好平 发表于 2017-8-14 21:54

贵吃不起

一起去吃海鲜吧!约吗?

要得

HALLO 发表于 2017-8-14 18:56

一起去吃海鲜吧!约吗?

约起

金夫人小杨 发表于 2017-8-14 20:29

李有病 发表于 2017-8-14 19:02
可以AA

要得

汤汤圆儿 发表于 2017-8-14 20:37

哇(⊙o⊙)哇

时光机 发表于 2017-8-14 21:17

有机会可以去体验了

杨树淼淼 发表于 2017-8-14 21:25

这下平昌人有口福了:lol

文子飞一会 发表于 2017-8-14 23:06

平昌人民钱真多啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【鲜活海鲜大聚集】平昌可以吃到鲜活的海鲜啦!而且还是现场加工...