蜀话君 发表于 2017-8-14 17:07

驷马水乡第三届葡萄文化采摘节开幕了!在葡萄园里,美味可口的葡萄正在等你来采摘。

时光荏苒,岁月穿梭。驷马水乡国家AAAA级旅游景区第三届葡萄文化采摘节开幕了。葡萄,这神奇的小水果,每一颗都是那么的晶莹剔透,每一颗都是那么的饱满可口。不论是紫色还是青色,不论葡萄大小,都能让人吃得津津有味,满口生香。

葡萄,美味可口的葡萄。
在初秋即将到来的时节,游鸽网的鸽友们为了亲口品尝驷马葡萄园那晶莹剔透的葡萄,在景区管委会工作人员的带领下,来到了驷马水乡国家农业科技园区的葡萄园。此时,晶莹剔透宛如水晶一般的葡萄已经成熟,等待着游客们的采摘。
鸽友们抵达葡萄园,合影留念。
走在葡萄文化长廊当中,就可以发现这里的主题就是葡萄,随处可见的翠绿植物将长廊妆点成了一个缤纷多彩的世界。鸽友们纷纷在这里停留驻足,欣赏周围美丽景色。在葡萄园的入口处,工作人员很贴心地为大家早早准备了一大簸箕的鲜美葡萄供游人品尝。这些可是免费品尝的哟!
鸽友们漫步在通往葡萄园的葡萄文化长廊中,一路欣赏美丽景色。而此行的终点葡萄园,就在前方。
工作人员早早准备好的新鲜葡萄供游人们品尝,每一颗都是那么的美味!
进入葡萄园中,鸽友们立刻就被眼前美丽的景色所吸引。晶莹剔透的葡萄,每一颗都是那么的饱满。将一颗葡萄轻轻放进嘴里,瞬间就可以感觉到那属于葡萄特有的甘甜将自己的味蕾甜蜜包裹起来。
每一颗葡萄看上去,都是那么的娇嫩欲滴,不论是青色葡萄还是紫色葡萄,都让人大饱眼福,让人都舍不得将其吃下。
一个可爱的小女孩,也不由得被这美丽的葡萄所吸引。她轻轻走到一株葡萄下,将其温柔捧在自己手里。使用专用的剪葡萄的剪刀将其剪下,再放入篮子里。而在篮子里面,也已经是装满了满满一筐美味的葡萄。
可爱的小女孩看着这些娇嫩欲滴的葡萄,甜甜笑了。
在整个葡萄园区,在特制的葡萄架上,都挂满了美味可口的葡萄。在这里,游人们可以尽情体验摘葡萄的乐趣,可以尽情品味每一颗绝美的葡萄。在这里清爽的度过夏日,留下美丽的回忆。
美丽的景色,再加上可口的葡萄,让游人们纷纷进入葡萄园内开始采摘葡萄,并且合影留念。
在葡萄文化长廊,人们开始有序清点自己所采摘的葡萄,晒出自己成果。
在驷马水乡国家农业科技园区的葡萄园,你能够体验的,绝对不止品尝这美味的葡萄。在这里,你还可以游览园区内绝美的景色,和亲朋一起体验劳动的过程。驷马水乡葡萄乐园,我在这里等你。(注:在葡萄园采摘水果需要使用园方所提供的剪刀进行采摘才可以,切勿用手摘。另外禁止采摘之后却将葡萄到处乱扔,这是不文明的行为,也是对辛勤劳动的成果的不尊重哟。)

时光机 发表于 2017-8-15 00:00

葡萄确实不错,最主要的是欣赏景区风景,还能享受亲手采摘的乐趣。下次还要去。

半岛烟盒 发表于 2017-8-15 14:42

驷马现在越来越好啊,4A景区,还是全国特色小镇,真的很棒啊。

网名这件小事 发表于 2017-8-15 10:49

看到了个熟人

什么都可以 发表于 2017-8-14 23:47

时光荏苒,岁月穿梭。驷马水乡国家AAAA级旅游景区第三届葡萄文化采摘节开幕啦,真的快,去年葡萄节我也是跟游鸽网一起去嗨皮的!

HALLO 发表于 2017-8-14 22:47

我看到我了:lol:lol

汤汤圆儿 发表于 2017-8-14 23:01

看到都流口水了

醉过方知酒浓 发表于 2017-8-14 23:44

好多可口的葡萄啊,不得不说葡萄园里面的葡萄不管是颜色还是形状都让人大饱眼福,我都舍不得吃。

人不如旧、 发表于 2017-8-14 23:49

先分享一波,然后再准备什么时候去一下,这才是对驷马水乡的支持。

春风乍起 发表于 2017-8-14 23:50

哦,原来已经是三年了,第二年的帐篷节我去过,还是蛮不错的回忆。希望最近有时间能够去

掌柜 发表于 2017-8-15 00:19

巨祥 发表于 2017-8-15 09:40

想生儿子的赶紧去啊酸儿辣女

·柚子姐 发表于 2017-8-15 10:27

安逸

金夫人小杨 发表于 2017-8-15 11:11

哦哦

回眸。一微笑 发表于 2017-8-15 11:42

小便。过几天还有吗

一种感觉 发表于 2017-8-15 14:29

驷马的葡萄多啊,味道很甜,点都不酸,这个季节正是吃葡萄的好时节,走啊,摘葡萄啦,约起,约起
页: [1] 2
查看完整版本: 驷马水乡第三届葡萄文化采摘节开幕了!在葡萄园里,美味可口的葡萄正在等你来采摘。