悔卜去 发表于 2017-8-14 13:56

【平昌县教育科技体育局已回复】求告知,听说现在读一年级需要提前订书是吗?

听说现在读一年级需要提前订书是吗?在思源学校上学是不是也一样啊?麻烦知道的朋友告知一下,谢谢!也请思源学校回复一下

=============================
版主主:该帖已由“平昌县教育科技体育局”回复
平昌县教育科技体育局
关于“求告知,听说现在读一年级需要提前订书”一帖的回复
“悔卜去”网友:
       您好!
       您在游鸽网上发帖咨询现在一年级读书是否需要提前订书,现将有关情况回复如下:
       根据国家相关政策,义务教育阶段学生使用的教材(课本)由国家免费提供,不需订购。
       感谢您对平昌教育的关心和关注!
平昌县教育科技体育局                                                                                                                              

2017年8月14日

平昌教科体局 发表于 2017-8-14 21:11

平昌县教育科技体育局
“悔卜去”网友:
       您好!
       您在游鸽网上发帖咨询现在一年级读书是否需要提前订书,现将有关情况回复如下:
       根据国家相关政策,义务教育阶段学生使用的教材(课本)由国家免费提供,不需订购。
       感谢您对平昌教育的关心和关注!
                                                                                                                              平昌县教育科技体育局
                                                                                                                                 2017年8月14日

HALLO 发表于 2017-8-14 22:42

我家的年年订

千佛人家 发表于 2017-8-14 15:53

不知道呢?我孩子这学期上一年级啦

咬口饭吃好难 发表于 2017-8-14 18:05

听说的事业在这上面所哦,无语

寞愁 发表于 2017-8-14 20:28

的却

要自己掏钱买

心语l 发表于 2017-8-14 20:44

好像是报名后再订书

悔卜去 发表于 2017-8-14 21:31

心语l 发表于 2017-8-14 20:44
好像是报名后再订书

好的,谢谢

悔卜去 发表于 2017-8-14 21:31

千佛人家 发表于 2017-8-14 15:53
不知道呢?我孩子这学期上一年级啦

我也是不知道

悔卜去 发表于 2017-8-14 21:32

咬口饭吃好难 发表于 2017-8-14 18:05
听说的事业在这上面所哦,无语

这个很好奇吗?我确认一下不可以啊?

悔卜去 发表于 2017-8-14 21:33

平昌教科体局 发表于 2017-8-14 21:11
平昌县教育科技体育局
“悔卜去”网友:

好的,谢谢

悔卜去 发表于 2017-8-14 21:34

要自己掏钱买

哦哦

明月稀星 发表于 2017-8-14 21:54

我娃儿从一年级订到六年级,学校让订的,在新华书店。头次听说免费。

难得糊涂con 发表于 2017-8-14 22:41

学费越减交得越多
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县教育科技体育局已回复】求告知,听说现在读一年级需要提前订书是吗?