漂泊异乡 发表于 2017-8-14 10:25

一直在外边,现在回平昌装修房子,大概要好多钱?

这些年一直在外打工挣钱,前几年也在平昌县城买了房子,因为最近关停的工厂太多了。我上班的那个工厂也被暂停经营了,在沿海打工将近20年了,因为我们这里是山区地带,每次回到家里都觉得物价比外边高好多,想在这里问问各位朋友,我买的房子户型是三室两厅两卫。室内有90个平方。简装一哈,不带买家具,装修大概要好多钱。?
客厅餐厅就是这个效果。卧室也差不多,最小的卧室做榻榻米。

王江 发表于 2017-8-15 01:21

平昌装修行业太乱了,烧人的多,你说的漆工就是一坡坡价,材料也是优差不分,宰你莫商量!有些人连行业操手都不知道;就更要说行业素质道德!(你给了效果图,你又不懂施工工艺;你要有被宰的心理准备

鳳鸞 发表于 2017-8-14 15:23

我是专门做装修设计施工的有需要可以私聊

漂泊异乡 发表于 2017-8-14 11:09

路漫漫 发表于 2017-8-14 10:54
这个不好说,就像你问在平昌买一件衣服多少钱!几十,几百,几千都有!

墙面漆和衣柜材料要品牌,因为甲醛的原因,品牌的稍微有保障点,其他的材料也就是一般价位就好了。也想去平昌的装修材料市场了解了解。谢谢关心哈。

兮颜'' 发表于 2017-8-14 11:07

刮腻子找我

漂泊异乡 发表于 2017-8-14 10:35

一直在外边,现在回平昌装修房子,大概要好多钱?

这些年一直在外打工挣钱,前几年也在平昌县城买了房子,因为最近关停的工厂太多了。我上班的那个工厂也被暂停经营了,在沿海打工将近20年了,因为我们这里是山区地带,每次回到家里都觉得物价比外边高好多,想在这里问问各位朋友,我买的房子户型是三室两厅两卫。室内有90个平方。简装一哈,不带买家具,装修大概要好多钱。?
客厅餐厅就是这个效果。卧室也差不多,最小的卧室做榻榻米。

时光机 发表于 2017-8-14 10:42

人工要贵点。

金夫人小杨 发表于 2017-8-14 10:47

看你怎么装

金夫人小杨 发表于 2017-8-14 10:47

我有熟人

HGJ 发表于 2017-8-14 10:53

平昌行情,一般简装不含家具哈,5-6W

路漫漫 发表于 2017-8-14 10:54

这个不好说,就像你问在平昌买一件衣服多少钱!几十,几百,几千都有!

漂泊异乡 发表于 2017-8-14 11:10

兮颜'' 发表于 2017-8-14 11:07
刮腻子找我

腻子好多钱一个平方包括材料。人工好多钱一天?

漂泊异乡 发表于 2017-8-14 11:11

HGJ 发表于 2017-8-14 10:53
平昌行情,一般简装不含家具哈,5-6W

好的。谢谢老乡的关心。

漂泊异乡 发表于 2017-8-14 11:11

时光机 发表于 2017-8-14 10:42
人工要贵点。

确实,现在人工好像比材料贵得多。所有问问老乡些,心里大概也有个底。

空城旧梦、 发表于 2017-8-14 11:24

装修是个无底洞,就看你怎么去装,材料也分高中低,人工费用也不一样。一般简装也就是6-10万吧。

Mr.C 发表于 2017-8-14 11:48

到时候买家电找我,给你优惠的价格

990126898 发表于 2017-8-14 12:15

简装12足矣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直在外边,现在回平昌装修房子,大概要好多钱?