再笑倾人国、 发表于 2017-8-14 09:34

难道明面上如同亲姐妹,背后互相拆台说坏话抢男朋友,就是闺蜜吗?

唔,不知道该说什么了。一直以为闺蜜就是那种情同姐妹的,就好像兄弟一样能够一起分享快乐,分担痛苦。但是后来却发现事情根本没有那么简单。到底什么才是闺蜜,明里一套背地里又是一套才叫做闺蜜?背后说坏话才是闺蜜?明明我忙着考试男朋友不理我不支持我已经让我够难受了,你还背地里说我坏话抢我男朋友,这是闺蜜所为吗?我没得罪你什么吧!你把你自己当成电视剧角色了吗?
要是你还不停手,我就要爆你信息了!从此我再也不相信什么闺蜜了,我也不再认识你!

じ☆ve若兮灬 发表于 2017-8-14 22:42

终于正确的理解了防火防盗防闺蜜,幸好我没得闺蜜,从来都是独来独往!

爱我你就抱抱我 发表于 2017-8-14 16:31

如果你男朋友意志不坚定,你还要他吗

时光机 发表于 2017-8-14 10:45

闺蜜的感情就像塑料花,能长久保持,但是!很假。

平昌的男孩儿 发表于 2017-8-14 10:41

楼主你好!所谓的真心闺蜜没有几个,难道你不懂“画虎画皮难画骨,知人知面不知心。相识满天下,知心能几人。逢人说话且留三分。”所以望楼主以后交往要三思而后行。

隔壁帅锅 发表于 2017-8-14 09:59

哈哈心机婊

激情过后 发表于 2017-8-14 10:08

那是假闺蜜,你没听过防火防盗,防闺蜜

金夫人小杨 发表于 2017-8-14 10:43

好嘛

再笑倾人国、 发表于 2017-8-14 10:46

吃亏是福 发表于 2017-8-14 10:41
楼主你好!所谓的真心闺蜜没有几个,难道你不懂“画虎画皮难画骨,知人知面不知心。相识满天下,知心能几人 ...

我就是不清楚为什么在我困难的时候我最好的闺蜜却对我这样,说我坏话和还背地里抢我男朋友!我们从小就认识了,现在真的觉得好可悲。。

Mr.C 发表于 2017-8-14 11:50

呵呵,闺蜜捡个现成的男朋友

再笑倾人国、 发表于 2017-8-14 11:53

时光机 发表于 2017-8-14 10:45
闺蜜的感情就像塑料花,能长久保持,但是!很假。

现在才知道是有这么的假,以前我都不信这些~

再笑倾人国、 发表于 2017-8-14 11:54

Mr.C 发表于 2017-8-14 11:50
呵呵,闺蜜捡个现成的男朋友

没可能!我宁愿不考试天天陪我男朋友,也不会让她抢到手!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-14 12:16

不会吧!宁愿不考试都不让别人抢走啊!其实在于你男朋友的意志坚强不,如果不坚强很容易倒戈相向的,那样的你还要吗?希楼主三思而后行,考虑一下吧

谁不说俺家乡好 发表于 2017-8-14 12:56

锤子闺蜜。

HALLO 发表于 2017-8-14 13:06

清姐妹都是一样,更何况是闺蜜

HALLO 发表于 2017-8-14 13:06

亲姐妹

HALLO 发表于 2017-8-14 13:07

亲姐妹都是一样更何况只是个闺蜜
页: [1] 2
查看完整版本: 难道明面上如同亲姐妹,背后互相拆台说坏话抢男朋友,就是闺蜜吗?