掌柜 发表于 2017-8-13 18:30

【金宝社区居委会已回复】物业管理管理不善

平昌金宝金惠居楼上告装修,经常把往下扔,今天居然扔下一大块水泥块,把空调下水管扎坏,好的是下面没人,找物业管理员,一个人毛都没有看见,保安也没人。希望有关部门该好好处理,别真的哪一天伤到人的时候,亡羊补牢未为晚也。

=========================
版主注:此帖由“金宝社区”作出回复如下:
(马甲未经实名,仅供参考)

金宝社区 发表于 2017-8-15 17:15

“掌柜”网友:
您好!您在麻辣论坛上反映金惠居物业公司“物业管理管理不善”问题情况基本属实。
见帖后,新区管委会高度重视,立即安排金宝社区工作人员现场核实情况,并对物业提出了整改要求:
1、做好建筑外墙的检查和日常养护,避免发生公共区域设施如外墙皮,公共区域玻璃,窗户等物坠落造成对业主的伤害;
2、持续加强居民的文明养成,通过多种形式进行宣传教育,让小区居民认识到从高空物是不道德不文明的行为,并要为此产生的事故负相关的法律责任,从根本上杜绝高空抛物的现象发生;
3、对高空抛物现象已向上级部门汇报,安装监控,以获取事故发生的证据,确保小区居民的生命财产安全;
4、物业公司必须安排保安人员24小时值守,管理人员按时上下班,严禁出现管理空挡。
最后感谢您对我们工作的理解与支持,让我们共同努力,构建和谐、文明、幸福的小区。顺祝生活愉快!

金宝社区居民委员会
2017年8月14日

13678275648 发表于 2017-8-14 20:21

你这个还要好点,缘河花园4栋的电梯在上下运行中的时候,还有老太婆蹲在里面解大便呢!不信你问嘛!

549843037 发表于 2017-8-19 11:56

13678275648 发表于 2017-8-14 20:21
你这个还要好点,缘河花园4栋的电梯在上下运行中的时候,还有老太婆蹲在里面解大便呢!不信你问嘛!

物业管理在干嘛?调监控确定到底是谁,还有就是那栋楼里面有些人渣每次把垃圾放电梯里,我都帮忙扔了无数次了,真他*的不是人,公共场所大家爱护嘛

囧rz 发表于 2017-8-15 18:33

交接班为啥在车库?

wangf 发表于 2017-8-15 14:56

感谢各位业主及网友,对我物业公司工作的大力支持与关心!楼主您找物管的时间6:10分,此时保安正在车库做交接班前的交接班工作,管理人员已下班,请谅解。今后我司一定加强安全知识宣传与教育,把安全工作放在首位,长抓不懈、警钟长鸣。

13678275648 发表于 2017-8-14 23:24

心语l 发表于 2017-8-14 20:46
是人吗

是不是人我不晓得,估计她这样的人教出来的儿女都是畜类。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-13 19:35

没有看到,继续把图上完

掌柜 发表于 2017-8-13 21:00

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-13 19:35
没有看到,继续把图上完

这就是扔下来的水泥块

车厘子 发表于 2017-8-14 09:57

危险

掌柜 发表于 2017-8-14 19:48

车厘子 发表于 2017-8-14 09:57
危险

是危险呀,都没人管

心语l 发表于 2017-8-14 20:46

是人吗

掌柜 发表于 2017-8-15 00:16

没人管吗

hisensewhx 发表于 2017-8-15 20:04

望江名都的房子更撇

李将军 发表于 2017-8-15 21:58

wangf 发表于 2017-8-15 14:56 static/image/common/back.gif
感谢各位业主及网友,对我物业公司工作的大力支持与关心!楼主您找物管的时间6:10分,此时保安正在车库做 ...

点个赞,不说有没去做,但能正面回应问题,

掌柜 发表于 2017-8-16 21:54

wangf 发表于 2017-8-15 14:56
感谢各位业主及网友,对我物业公司工作的大力支持与关心!楼主您找物管的时间6:10分,此时保安正在车库做 ...

你说话都不会撒谎,保安亭里经常都是空的,你们见过保安不巡逻不做岗亭,天天在物业办公室耍,我看不像保安
页: [1] 2
查看完整版本: 【金宝社区居委会已回复】物业管理管理不善