56183 发表于 2017-8-12 14:02

为何办事这么难…

平昌公安局岳家派出所为何只有一名协警执班,要办事情办不了,大老远去正式警察又不在,是否能改变一下現状,方便一下办事的群众,

张飞飞56999 发表于 2017-8-13 14:44

星期一到星期五上班是法定的,星期六星期天休息也是法定的,就是农村的牛推磨也歇一哈吃个草再推咯,所以我们换位思考。所以关键看你好久去的?

joycejie 发表于 2017-8-12 17:17

你真的是会选时间哦

塞得尼玛·黢黑 发表于 2017-8-12 16:44

楼主好挫哦,周末休息时间跑去办事!

lyjisgood 发表于 2017-8-12 16:39

星期一至星期五都有人的,我上次办事都很快的。

pcsx 发表于 2017-8-12 16:26

平昌现在派出所实行的警区制,就是几个派出所合并成一个警区,一般以前设区的大乡镇好像警力要多些,小乡镇警察少些。今天是周末,有可能人家休息去了,一般周末政府机关基本都只留一点人值班的。互相理解一下就好了。建议有啥业务办最好还是选择工作日吧。

世间一闲人 发表于 2017-8-12 16:25

我听说岳家只有一个正式的,我每次去办事都是星期一到星期五去,每次都有人,还是我的运气好:lol:lol

心殇 发表于 2017-8-12 19:34

无力吐槽

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-12 20:04

不知道公务员都是有双休的哇!

熊猫妞妞 发表于 2017-8-12 20:12

话说楼主选的期刮好呢!我办事我开心,就是不看期!:lol:lol:lol

何良猛 发表于 2017-8-13 07:09

其他的都打麻将去了当然没法办事了

HALLO 发表于 2017-8-13 09:46

无语

huangxuqingping 发表于 2017-8-13 14:37

8月12日是星期六;August 12th is Saturday;8月12日は土曜日ですが、8月12日は土曜日です;8 월 12 일 토요일。不仅中国有星期六,全世界都有Saturday。:lol:lol:lol

18200349515 发表于 2017-8-14 08:10

辅警就不是警?

inter马儿 发表于 2017-8-14 08:28

huangxuqingping 发表于 2017-8-13 14:37
8月12日是星期六;August 12th is Saturday;8月12日は土曜日ですが、8月12日は土曜日です;8 월 12...

只服你
页: [1] 2
查看完整版本: 为何办事这么难…