刚好五个字 发表于 2017-8-12 11:24

突发!平昌金宝火车站附近,一货车压死一人当场死亡!

2017年8月12日上午,巴中市平昌县金宝火车站附近,一货车压死一人,当场死亡。在此在此提醒各位鸽友,开车出门一定要注意安全,小心驾驶!

现场视频https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=x0536r2zyvp&auto=0

549843037 发表于 2017-8-12 11:46

开大货车千万要慢点,要尊重生命啊!路修的好不是让你开快车的,再说我们平昌人过马路绝大部分人是不看车的,有时候喇叭按烂他们看都懒得看你,这种人真的是老鼠屎,

车儿 发表于 2017-8-12 12:09

开大货车千万要慢点,要尊重生命啊!路修的好不是让你开快车的,再说我们平昌人过马路绝大部分人是不看车的 ...

啥子**司机开得快!出事了都会说司机开得快!日的那么大的车!想停就能立马停下来吗?有的人就是抱着反正我要走我的路!你就得停!有时候不是想停就可以的!不比小车。

汤汤圆儿 发表于 2017-8-12 11:32

听到这个消息,挺悲痛的,一路走好

WXQ 发表于 2017-8-12 15:32

亲们别遇事就骂人,也许是路人不看路,也许是司机马虎了,但是我相信他们谁都不愿意发生这样的事!确实有部分路人很烦,看到车来了也非要跑过去,但是有部分司机也讨嫌,看到有行人路过却抱着侥幸心理想快点冲过去!希望大家以后都相互礼让一下,别再发生这样的悲剧了!

车儿 发表于 2017-8-12 12:08

开大货车千万要慢点,要尊重生命啊!路修的好不是让你开快车的,再说我们平昌人过马路绝大部分人是不看车的 ...

说得好!顶你

桂枝子 发表于 2017-8-12 11:59

在我看见的车当中一个大货车和罐车自己以为保险买得高,在路上疯狂得很

疲惫&笑容 发表于 2017-8-12 18:11

吃亏是福 发表于 2017-8-12 18:05
各位游鸽网友你们好!你我都是局外【大平昌县】人,在事情没有调查清楚之前望各位亲不要盲目下结论,作为我 ...

我也是同为笔山人,非常赞同你的说法,我看很多人骂来骂去,我也相信不管是死者,还是司机都不想发生这样的事,生活不容易,网友朋友们不要骂别人,特别是有一条骂别人后代什么的,我只能说不应该,

13678275648 发表于 2017-8-12 18:04

望逝者安息,一路走好,看了所有评论,说长道短各不相同,但必须得承认,不管是步行的还是开车的,都得遵守交通规则,交通安全不是哪一方的义务和责任,如果任何一方违背规则,我只想说,你想不死?哪里得行?中国人最大的“优点”就是没有出事的时候任性+猖狂+老子不得了,一旦整出了事,就绞尽脑汁的强词夺理,甚至是死不认帐的扯卵经,说实话,我真恨透了这个世道那些没有素质的人。

唔为本 发表于 2017-8-12 17:25

不要以为每次出事都是别人开的快,别人开的慢又说慢了,那些人没有自我检讨哈,开车的也不想出事,有些人就想的是你来不干撞我怕个球。所以说有些人那是活该,城里那些骑电摩的横冲直撞还跑单行道,他以为没有干撞他,你要是那天遇到不要命的你就完了。

冷眼看世界123 发表于 2017-8-12 14:11

谁愿意出事啊?也别怪人家货车,出门自己小心一点,别当自己是大爷,生命可贵,多少钱都没用了

什么都可以 发表于 2017-8-12 11:33

悲剧,大悲剧。。。

白美眉 发表于 2017-8-12 11:35

很无语

杨树淼淼 发表于 2017-8-12 11:38

哎………

记忆ananheng 发表于 2017-8-12 11:38

开车小心点

奋斗的星星 发表于 2017-8-12 11:41

唉,这些哈嘛屁开这么快干嘛

漂逸 发表于 2017-8-12 11:42

开车的要注意安全啊。别人当儿戏哟,生命可贵

心殇 发表于 2017-8-12 11:45

大货车保险买得高,就以为有这个,大货车都横冲直闯,

我爱蓝天 发表于 2017-8-12 11:46

才从那边回来,没看到呢……

欣慰 发表于 2017-8-12 11:46

开车的慢点呀!生命只有一次

小梅妹妹 发表于 2017-8-12 11:59

开车要小心走路也要小心生命很脆弱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突发!平昌金宝火车站附近,一货车压死一人当场死亡!