春天阳光 发表于 2017-8-11 13:04

楼主、你怎么打马萨克、这种社会没有爹教的、应该全面曝光

唐堂 发表于 2017-8-11 13:51

春天阳光 发表于 2017-8-11 13:04

不是我打的马赛克……这个社会……

晃晃123 发表于 2017-8-11 13:53

他是为了你的安全,这样的情况可以理解

凌焰 发表于 2017-8-11 13:59

他有啥资格骂你,过去就给他两耳光,说可以,骂人他有啥资格,他算老几

990126898 发表于 2017-8-11 14:25

是我,一耳巴子过去。他没有娘?

18408283757 发表于 2017-8-11 14:42

驾驶员不可能是疯子,动不动就骂人。

雪雪雪77 发表于 2017-8-11 15:36

楼主,不好意思哦,作为当时也在车上的人,目睹了事情的经过,司机师傅口出脏言确实不对,但他的出发点是好的,你可以要求他向你道歉,可你呢,在车上一直辱骂司机师傅,一直到你下车,司机师傅也没再还你一句嘴。这件事情当时在车上的人心里都有数,这是谁素质的问题自己心里没点数吗?

春天阳光 发表于 2017-8-11 13:04 static/image/common/back.gif

不了解情况的人,不应该妄下评论

勇士123 发表于 2017-8-11 15:40

楼主:我今天刚好有幸与你同车,驾驶员的确不对,开口骂了你,但你一直骂人家驾驶员,别人都没有接嘴,可以啦!这点事还拿出来说,真的佩服你,再说,你上了车 ,驾驶员就有安全责任,头、手不得伸出窗外,这是最起码的乘车常识,你说是不是,得饶人处且饶人嘛!

雪雪雪77 发表于 2017-8-11 15:45

勇士123 发表于 2017-8-11 15:40 static/image/common/back.gif
楼主:我今天刚好有幸与你同车,驾驶员的确不对,开口骂了你,但你一直骂人家驾驶员,别人都没有接嘴,可以 ...

英雄所见略同

庸人 发表于 2017-8-11 16:28

楼主,不好意思哦,作为当时也在车上的人,目睹了事情的经过,司机师傅口出脏言确实不对,但他的出发点是好 ...

原来如此,还公交司机一公道!

庸人 发表于 2017-8-11 16:33

好心人@ 发表于 2017-8-11 10:10
我看照片年龄也不小了可能是无儿无女的才开口吗人,

嘴下留德,什么无儿无女?

杜修兵 发表于 2017-8-11 16:44

罪过罪过罪过……

洋洋得意无忧 发表于 2017-8-11 16:58

骂人不对

洋洋得意无忧 发表于 2017-8-11 17:04

司机对你的安全,你还说别人不对
页: 1 [2] 3 4 5