262626 发表于 2017-8-11 07:59

随风姐姐 发表于 2017-8-10 23:23
只能说,现在的娃儿,被父母宠坏了,都受不了一点点压力,孩子从小还是给点压力,好,大了承受能力才没那么 ...

有道理

262626 发表于 2017-8-11 08:02

22岁的生命就结束了,不管什么原因太可惜了。

痴心绝对 发表于 2017-8-11 08:26

充分证明平昌存在好多问题!不然哪有那摩多想不开的呢?到底是什么能让这么多的人轻生?是社会?政府?还是家庭和感情?

痴心绝对 发表于 2017-8-11 08:28

这就是所谓的平昌县跳跃式的发展吧!

高大上 发表于 2017-8-11 08:35

痴心绝对 发表于 2017-8-11 08:28
这就是所谓的平昌县跳跃式的发展吧!

平昌发展是麻将茶楼

寻.. 发表于 2017-8-11 08:41

总是为什么?

书书书丶 发表于 2017-8-11 08:41

你们这些跳河的,害得我们这些住家户天天都肝儿颤,我真相问问你从桥上到入水那几秒你是怎么想的,到底后悔不后悔。有勇气去死,为何没勇气活着。

书书书丶 发表于 2017-8-11 08:43

奋斗的星星 发表于 2017-8-11 07:52
对家没责任感的人,不好好孝敬父母的人~死了一了百了

你这样说也对,但是也不全对。死者为大。希望后人引以为戒。

真诚的祝福 发表于 2017-8-11 09:54

怎么这么多人就想不开,生命不是父母白给与你,凡遇不开心的事,都要冷静。

无缘!! 发表于 2017-8-11 10:48

唯有生命最可贵。二十二岁正是风华正茂。世上沒有过不去的坎儿。遇事多冷静,什么都能迎忍而解的。多多珍惜美好的一切吧!愿那位年轻人平安无事,奇迹生还为盼

记忆ananheng 发表于 2017-8-11 11:18

说白了那位帅哥,有点傻,就算要跳河也要把那个女的拉着一起跳,也让女方的父母反醒一下错在那里了,也让他们失去女儿的疼,

13547339278 发表于 2017-8-11 11:36

男人就要拿得起,放得下,能屈能伸,为什么不好好活着

FZ福朱朱 发表于 2017-8-11 11:51

心里承受力也太小了吧!躺医院生死边缘挣扎的人想尽办法的活,哎你咋那么不爱惜自己哟

林建 发表于 2017-8-11 12:03

这是啥子事嘛,平昌男人咋都喜欢跳河哟,珍惜生命啊。

奋斗的星星 发表于 2017-8-11 12:04

真爷们 发表于 2017-8-10 18:41
哎、是不是这几年拆迁,动了平昌的风水哦,不是跳楼就是跳桥

迷信
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【跳河男子遗体已被找到】金宝大桥有人跳桥了,蓝天救援队都来了!