平昌电商管委会 发表于 2017-8-10 09:08

亲,赶快来报名,平昌电商实操培训班开班啦!

新时代的商业革命生活无处不电商想从事眼下最热门电商行业?却苦于无从下手?这里,让最懂的人教你少走弯路早学早受益
平昌电商实操培训班

培训特色
先进的教学设备多媒体电子教学投影设备电脑一体机等容纳50名学员同时上机操作学习
一流的电商专家多年实战经验“理论——实战——就业——创业”一体化培训模式手把手教学让你能够真正学到实用的技能技巧
丰富的实践资源目前,电商产业园入驻电商企业25家学习期间可融入企业进行实习

在这里,你能get√以下几个技能:
1.电商基本知识发展趋势、PC电商和移动电商;农产品电子商务案例、网商和微商营销等;
2.掌握运营、推广(快速掌握营销技巧,掌握营销推广方法,让你的产品和公司网站、店铺脱颖而出,在短时间内提高你的销售业绩。)
3.美工和客服所需的实操技能(通过PS的学习,让你从一个门外汉成为职场设计高手,通过学习,能让你的店铺装修漂亮美观,耳目一新。)
4.自主开设网店或具备企业电子商务相关岗位上岗技能。
本次培训为期3-5天电商专业培训不收任何费用并且每日午餐由培训班解决免费!免费!免费!(重要的事情说三遍)怎样?心动不如行动!
报名方式开班时间:2017年8月14-18日报名方式:(姓名+住址+联系电话)发送至QQ邮箱295583817@qq.com即可咨询电话:18190492591(王)15008485062(杨)培训地址:平昌县电商产业园4楼招生人数:每期培训50人,以报名先后顺序确定参训人员全国双创示范基地平昌电子商务产业园欢迎您!

一二一 发表于 2017-8-10 09:12

电上是社会趋势,必须学习!

你快乐吗 发表于 2017-8-10 09:13

赞一个,到时候有一定要去参加吗,丰富自己内涵。

躲藏的眼睛 发表于 2017-8-10 09:14

这个不错,最近正想学习美工呢,机会就来了。

才俊青年 发表于 2017-8-10 09:15

就是远了点呢,自己还没有车,不方便,怎么办,好着急,有没有顺路的可以带上我,我住金宝。

空城旧梦、 发表于 2017-8-10 09:15

大众创业,万众创新,电子商务技能学到手,轻轻松松创业赚钱。

新车站买醉 发表于 2017-8-10 09:16

免费电商培训,赶快报名哦。自己创业的机会来了。

春天的微风 发表于 2017-8-10 09:23

咋报名

金夫人小杨 发表于 2017-8-10 09:28

没时间 唉

chaos 发表于 2017-8-10 10:59

空城旧梦、 发表于 2017-8-10 09:15
大众创业,万众创新,电子商务技能学到手,轻轻松松创业赚钱。

:lol

燕唯美 发表于 2017-8-10 11:07

不错不错,看着家乡的发展真的高兴

燕唯美 发表于 2017-8-10 11:08

才俊青年 发表于 2017-8-10 09:15
就是远了点呢,自己还没有车,不方便,怎么办,好着急,有没有顺路的可以带上我,我住金宝。

想去这个不是理由

布丁看世界 发表于 2017-8-10 11:11

那还可以

潘传万 发表于 2017-8-10 12:09

是否真

memoryxue 发表于 2017-8-10 12:10

哇,看得我好想去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲,赶快来报名,平昌电商实操培训班开班啦!