平平安安181883 发表于 2017-8-10 08:21

农机局汽配城贵义汽修 ,经常修车从晚上修到天亮?

农机局汽配城贵义汽修 ,经常修车从晚上修到天亮?老板们都不是人。赚黑心钱。希望有关领导管一管。你不睡觉,我们附近居民都休息睡觉??

平昌佳豪 发表于 2017-8-10 23:03

修理工凭自己双手挣的血汗钱怎么就成了你口中的黑心钱别人在夏日炎炎中顶着火热的太阳工作 流出的汗水就成了你口中的黑心钱真TM扯蛋    总比你待在空调屋里拿着国家给的养老金好

都是社会人儿 发表于 2017-8-10 23:21

真搞笑!同志,不会说话请叫你家人好好教导下,什么叫修理工挣的钱就叫黑心钱?难道那你的钱就是可怜钱了?

平昌佳豪 发表于 2017-8-10 23:13

平平安安181883 发表于 2017-8-10 10:07
太不像话了,三更半夜都在敲

你这图片是晚上吗?你说晚上扰民了那我怎么看这是白天的图片   晚上的呢?夸大其词真可以用农村的一句话评论你 “疯狗乱咬人”

1122 发表于 2017-8-10 23:00

朋友们请理解,别人赚的是血汗钱,人要多做善事,给后人积德

1122 发表于 2017-8-10 22:56

别人赚的是辛苦钱呀,为了生活莫办法,其实别人也想休息,但条件不许?

1122 发表于 2017-8-10 22:46

朋友们大家请理解别人也不容易,为了生活莫办法,别人赚的是血汗钱,人要多做善事,给后人积德?

YYJJ 发表于 2017-8-10 21:02

工人辛苦啦,晚上凉快点,白天工作太热了,能够忍下就忍了,怎么热的天,不是生活所迫,谁愿意那么大一晚上还在工作。楼主也不容易,也想好好休息了,大家相互商量商量,都不容易啊

1122 发表于 2017-8-10 22:28

发帖人的观点太偏激了,我表示强烈反对。修车的人,不是为了生活,谁愿意这样,理解理解

永平昌 发表于 2017-8-10 23:48

没有素质举报!凭自已的技术和劳动挣钱!没道理呀!

都是社会人儿 发表于 2017-8-10 23:25

我有一句草泥马不知道该不该讲!

激情过后 发表于 2017-8-10 10:04

没遇到我

平平安安181883 发表于 2017-8-10 10:07

太不像话了,三更半夜都在敲

AA等的就是你 发表于 2017-8-10 21:39

修车太苦逼了,下辈子坚决不学修车。

542045194 发表于 2017-8-10 21:46

理解啊,大家都不容易 ,为了生活

一场樱花宴ヾ 发表于 2017-8-10 21:53

修车的人,不是为了生活,谁愿意这样,理解理解

1122 发表于 2017-8-10 22:10

我反对

成名 发表于 2017-8-10 22:11

别人这是正当赚钱,难道你工作出力了也叫黑心钱,会不会说话?

荷寄莲- 发表于 2017-8-10 22:15

大家都是为了生活,要理解别人,别人靠自己的双手挣钱,也惹到你了?

汽修全体员工 发表于 2017-8-10 22:28

难道别人凭自己的双手赚钱,也不对码?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 农机局汽配城贵义汽修 ,经常修车从晚上修到天亮?