人不如旧、 发表于 2017-8-9 11:12

不拼车拼房拼钱就不是同学聚会吗?我特么也是服了!

在游鸽网已经潜了大半年的水了,看到有这么多的鸽友在分享自己的一些奇葩经历,那我也把我自己不久前遇到的一次奇葩经历分享哈。

我09年二中毕业,毕业之后之后的高中同学基本上也是没有再怎么联系了。只是还隔个几年办一次同学会什么的,毕竟也是段回忆,所以基本每次同学会我都会参加。

只是我发现后面几次,同学会越来越变质了,从以前的随便找个地方,就算是佛头山后面那些亭子里面一起聚个会都可以,到现在必须要选什么高档KTV或者酒店聚会才行,最远的一次直接都特么跑到成都去了,说是见识大世面,我想说,特么办个同学会就一定要见大世面啊,你们要是想去见大世面怎么不特么去火星啊?

不仅如此,大概是很多同学都学有所成了吧,一办同学会不是秀媳妇就是秀钱秀车,有的还特么每次同学会都要带一个完全不同的女人来。三句不离自己赚了多少多少钱。搞得好像就他们有房有车一样,谁没有啊?

我真的想问,现在搞同学聚会到底是为什么,不就是和之前的那些同学们聚会,叙叙旧吗?结果现在成什么样了?不拼车不拼房不拼女朋友就没法过了吗?好端端的同学聚会结果到现在变质了,变得让人恶心!

13678275648 发表于 2017-8-9 14:04

说白了,发起这种活动的带头人,就是想去装逼的,愿意去的都是有点小成就,去炫耀自己的,至于混的不好的,自己就识趣点吧!不然你去了也是焉住一坨的,最看不起这样的活动,这样的人。

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-9 13:34

记到一点,同学会同学会,同学跟到同学睡,说明你已经没机会了;P;P

Mr.C 发表于 2017-8-9 13:03

本来就是,我感觉同学聚会就是去炫富的,不爱参加

路漫漫 发表于 2017-8-9 12:50

毫无意义的聚会,没必要参加!真同学三五人路边茶摊坐坐也是真情!

xxx811 发表于 2017-8-9 11:27

同意

醉过方知酒浓 发表于 2017-8-9 11:33

抵制同学聚会,从人不如旧开始:lol

人不如旧、 发表于 2017-8-9 11:34

醉过方知酒浓 发表于 2017-8-9 11:33
抵制同学聚会,从人不如旧开始

承让承让,我以后不会参加这样的同学聚会了

时光机 发表于 2017-8-9 12:39

哈!哈!哈!

金夫人小杨 发表于 2017-8-9 14:16

是啊

李丹126 发表于 2017-8-9 14:17

赞同

汤汤圆儿 发表于 2017-8-9 14:50

人不如旧、 发表于 2017-8-9 16:43

真的也是,我反正是不会再参加这些聚会了,不是秀不起,只是觉得再整这些同学聚会已经是没有任何的意义了。

空城旧梦、 发表于 2017-8-9 17:01

人不如旧、 发表于 2017-8-9 16:43
真的也是,我反正是不会再参加这些聚会了,不是秀不起,只是觉得再整这些同学聚会已经是没有任何的意义了。

老同学,你也在玩游鸽网?

驷马 发表于 2017-8-9 17:07

习大大都禁止搞聚会:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不拼车拼房拼钱就不是同学聚会吗?我特么也是服了!