杜筅笙 发表于 2017-8-7 16:11

【游鸽美食团第三十期】平昌朝天门火锅 邀请您免费吃喝,开始报名啦!

【重要提醒】本次活动报名方式不再设置网站报名,报名方式:游鸽网APP首页的游鸽商城以鸽币的形式兑换免费试吃券,(本次试吃名额有限,快去报名参与吧,如有疑问,可致电游鸽网办公室详情咨询:0827-6287373)扫描二维码立即下载游鸽网APP注:安卓( Android)用户可直接进行鸽币充值,苹果(iPhone)用户则需要代充值服务,添加游鸽网客服微信:fotouzhai【安卓】用户充值示意图
人生总有让人追悔莫及的事比如说曾经有一份免单的名额摆在眼前你没有珍惜但是现在给你机会   你还会放手吗?
   炎炎夏日,你是否每天还瘫在家里,盖着被子,吹着空调,玩手机。而每天都会因为长时间在空调房里,人变得非常干燥。而没有胃口。至此。看到上面冒着热气的火锅图片你是否心动了。这次,我们决定带上游鸽好吃嘴们一起去看看在平昌开了6年的朝天门火锅店。探探朝天门独有的特色。

离朝天门火锅新店开业已经过去一周多的时间了,相信很多鸽友在游鸽网已经见到了朝天门火锅开业的优惠活动了。因为朝天门火锅凭借正宗川香味的辣味浓、烫菜的鲜香嫩脆、味美可口而屹立平昌火锅界6年之久,吸引着平昌好吃嘴们的长期光顾,所以新店开业至今一直都是出于人气鼎旺的状态。

现在好消息来了!凡是点开了这条消息参与报名的鸽友,都会有机会参加此次试吃活动

最正宗的麻辣,唤醒你的灵魂。最浓郁的锅底,挑逗你的神经。最爽口的菜品,颠覆你的味觉。
滚滚的辣椒牛油冒着浓浓的白烟,透过白烟看着被哈气覆盖的玻璃墙,感觉周围的一切就像是个梦··· ···
游鸽网平昌试吃团已成功举办三十期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,还原食物最真的味道!试吃时间:2017年8月10日 18:00
试吃地址:平昌金佛花园爱尚纯K旁

小强 发表于 2017-8-7 17:09

我已经报名、期待试吃,一起感受美食

小范 发表于 2017-8-7 17:09

小谨 发表于 2017-8-7 17:10

张巩巩 发表于 2017-8-7 17:11

六月大热天 发表于 2017-8-7 17:21

我报名参加,到时一定联系我.

-Superficial 发表于 2017-8-7 20:05

没看到报名的地方

掌柜 发表于 2017-8-7 20:34

站着挣钱跪着花 发表于 2017-8-7 20:43

任何东西 只要打上“免费”绝对好使

HALLO 发表于 2017-8-7 20:47

我要报名

方方方 发表于 2017-8-7 21:28

我要报名,怎么报名,找不到报名地方

金夫人小杨 发表于 2017-8-7 23:14

怎么报名

时光机 发表于 2017-8-8 00:16

金夫人小杨 发表于 2017-8-7 23:14
怎么报名

上午更新之后在游鸽商城报名参加。

鍚荼壸 发表于 2017-8-8 00:25

已备好美酒一瓶,就在我们公司对面,空了就吃一嘴

金夫人小杨 发表于 2017-8-8 08:46

是啊 老天保佑给我个名额
页: [1] 2
查看完整版本: 【游鸽美食团第三十期】平昌朝天门火锅 邀请您免费吃喝,开始报名啦!