川窝窝 发表于 2017-8-7 15:01

【双鹿乡党政办已回复】农民不服

现在的精准扶贫,是靠关系,双鹿乡利民村一社精准扶贫好几家都是有车有房,他们凭啥要享受国家扶持政策?
    每次村上开会,干部们都说是通过到户了解,我只想问问你们究竟真正到农户中了解过没有?
   利民村一社一组偏远落角的老百姓你们有没有真正去调查真实情况?
   我的家乡修路都是我们老百姓自己出资,现在一条路成了瘫痪,村上干部有没有过问一下?
   为了抓腐败,颁布精准扶贫政策,让全国老百姓过上小康生活,为什么我村的精准扶贫变成了精准扶富?
      还有我村个别干部当着我的面说,叫我不要没事找事,他是党员不怕任何人,我只想问一句,我们老百姓是被吓唬大的吗?
      我只望上级各位领导能下乡到百姓中去走访一下那些真正贫苦老百姓的实际情况!

本人在此感谢我们巴中地区为市民们建立这个网络平台!

==================================
版主注:此帖已由“双鹿乡党政办”作出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅供参考)

网友“川窝窝”:感谢你对双鹿乡利民村扶贫工作的关注,对反应的情况,双鹿乡人民政府已组织专班正在进行调查核实中,核实情况将尽快回复于你。监督热线:08276715001

双鹿乡党政办 发表于 2017-8-8 11:48

网友“川窝窝”:感谢你对双鹿乡利民村扶贫工作的关注,对反应的情况,双鹿乡人民政府已组织专班正在进行调查核实中,核实情况将尽快回复于你。监督热线:08276715001

琴声依旧 发表于 2017-8-8 12:46

现在某些地方官员哪里会去实地调查,办公室开着空调多输服嘛!欺上瞒不,聪耳不闻,视而不见正是许多执能部门的真实写照。

xxx811 发表于 2017-8-7 18:38

实话听多了,他们也会麻木的……!

邓军 发表于 2017-8-7 19:57

实名字发到省上去

谁不说俺家乡好 发表于 2017-8-8 11:01

公开的秘密

金夫人小杨 发表于 2017-8-8 11:28

顶上去 让大家看到

笑一笑^_^ 发表于 2017-8-8 12:04

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星语情缘 发表于 2017-8-8 13:59

占老百姓的土地,也不提前通知一下,说给你占了就占了,找书记问怎么回事,书记说以后统一签合同。这种方法难道是正确的吗?为啥先斩后奏,难道这就是一切为了百姓的利益,还是为了自己的利益。我希望平昌纪检部门去看下。在养猪场入双鹿乡利民村之前,河里的水清澈见底,鱼儿成群,现在河里的水是什么颜色,我希望有关部门去看下就知道了。我希望村里做任何事要先给百姓商量下,别为了自己的利益,不顾百姓的利益。现在是法制社会,同时还是网络社会。习主席说过,当官不为民做主不如回家种红薯。

驷马 发表于 2017-8-9 21:33

利民村,19大代表村?:)

忘不了春风拂面 发表于 2017-8-10 23:07

说明你们那村干部不是人造的啊。下次找个人造的当嘛
页: [1]
查看完整版本: 【双鹿乡党政办已回复】农民不服