15982790047 发表于 2017-8-7 09:28

平昌与巴中审车有多大的差别

平昌金财机动车检测有限公司纯属是平昌一大黑帮,今年三月份在平昌审一辆皮卡车,总共花费时间4天,花费资金如下,托号40元,反光纸110元,外观审中华两包110元,代办费100元,制表30元,检测费165元,灯光不合格上了五次检,复检费150元,4天的耗费至少要花300元,还有4天的工时费呢?而七月份在巴中通木垭审一辆小型货车,上午快11点到达,11点40分审车完华,花费资金如下,代办费80元,反光纸是好的不用换,制表30元,检测费165元,托号20元,综上所述,我希望平昌的车主们自己算一下在平昌与巴中审车有多大的差别。

奋斗的星星 发表于 2017-8-7 15:39

平昌几爷子就特拽

YYJJ 发表于 2017-8-7 15:29

金财公司不要认为自己很牛,你牛我们现在可以不去你那里审车,去其它地方,但是你这种带有强盗性质的行为,咋老百姓就是不服,就有看看权利是在你手上,还是在老百姓手中

YYJJ 发表于 2017-8-7 15:24

被坑了的车主都应该出来说话,看看平昌县金财机动车检测站有多么黑暗

YYJJ 发表于 2017-8-7 15:27

我兄弟的车在那里找熟人,花钱,4次都没有过,这里也不对,那里也不对,气不过,同样一个车在达县,一炮而红!真人真事,可以接受政府的调查,我可以提供我兄弟的车牌号

正义之剑 发表于 2017-8-7 10:27

平昌几爷子审车??不敢恭维

YYJJ 发表于 2017-8-8 09:50

难得糊涂con 发表于 2017-8-7 22:15
有啥办法?

大家被坑了的,都说出来,找政府,我已经在人民网里面留言了,现在让平昌县政府回答,还没有说怎么解决的,我就是一个爱管闲事的人,我打电话问信访办,信访办回答说,一定会给我一个答案,不行就去四川省信访办

益帆风顺 发表于 2017-8-7 19:56

全民哄走金才公司

各型冷库的安装 发表于 2017-8-7 19:37

我去年也审了4次去都没过,灯光调得不能再调了,结果是比不调还高,从那过后,我们百分之九十九的车都去巴中一次性过的,只能说平昌车管所太黑了,这样下去,总有一天平昌车管所会成摆没。

HALLO 发表于 2017-8-7 14:02

平昌那几爷子是在抢钱

金灶沐 发表于 2017-8-7 09:44

真的假的?我的那上也要审车了

潘传万 发表于 2017-8-7 09:46

市县恳定不一样

15982790047 发表于 2017-8-7 11:08

绝对不假

YYJJ 发表于 2017-8-7 16:13

奋斗的星星 发表于 2017-8-7 15:39
平昌几爷子就特拽

要让它不拽!

YYJJ 发表于 2017-8-7 16:14

HALLO 发表于 2017-8-7 14:02
平昌那几爷子是在抢钱

抢,今天去审车的朋友说,态度非常好,怎么今天不抢了,大家只有团结,它才不会抢

YYJJ 发表于 2017-8-7 16:16

潘传万 发表于 2017-8-7 09:46
市县恳定不一样

不是不一样,是太想钱了,审车过程都是一样,平昌就是千方百计要钱

YYJJ 发表于 2017-8-7 16:18

最好去巴中,或者达州,但是今天一朋友说今天的态度非常好了,希望你去不会被坑,一炮而红

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-7 17:16

对,要说出来是怎么怎么缴费的项目
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌与巴中审车有多大的差别