迷途知返 发表于 2017-8-6 14:02

平昌最高规格的婚庆产业交流会暨百万水上婚礼秀来啦,这2天结婚采购巨省钱!

在茫茫人海中,两个人相爱的概率有多大?29200000÷60000000000=0.00487,这仅仅是地球上两个人相遇的概率。那么,在一座有百万人口的城市里,能做你灵魂伴侣的人究竟有多少呢?既然你现在找到了何不快刀斩乱麻为自己和他/她举办一场独一无二的婚礼

在平昌的你去不了马尔代夫、巴厘岛和普罗旺斯现在来了!平昌最高规格的婚庆产业交流会暨百万水上婚礼秀来啦,这2天结婚采购巨省钱!
婚礼秀也称Bridal Fair(简称BF),是一种新颖的婚礼展示形式,新人可以通过身临现场,感受到婚礼会场的布置效果,模拟的婚礼现场,能直观的呈现出婚礼效果,从而帮助新人选择满意的婚礼会场。

(现场效果图)
每一场美好婚礼的背后都是无数的精挑细选和严苛要求从婚礼现场到婚纱饰品每一个细节都不会被新人放过自己不懂行情的跑来跑去不如来到这此活动现场最高能省上万元

婚纱照、酒店、新房装修、新人礼服、婚车、珠宝首饰····届时还会举行品牌推介会,情侣派对,水上婚礼秀,等更多有意义的活动
(现场效果图)
活动时间: 2017年8月19日 ——20日   活动地点:平昌县兆润江山城游泳池中心
敲黑板划重点现场这些精彩活动你不能错过↓↓↓↓活动一、现场求婚
给她一个意外惊喜,2017咱们结婚吧!
活动二、中西式婚礼秀
展示最新时尚婚礼的潮流与趋势,让更多的准新人体验更专业、贴心的婚宴服务。
活动三、“0”元抢购免费项目
百家参展商家百万产品、服务优惠促销,限时“0”元抢购免费项目。
活动四、气球放飞
承载着爱的气球,传递到世界的每一个角落。
活动五、游戏互动

通过各种互动小游戏,考验情侣们的了解程度、默契度。

8月19 20日,我们在兆润·江山城游泳池中心等你来约!

本次活动主办单位:平昌声扬主持团
声扬主持团队是平昌第一支专业的婚礼主持人团队,所有成员均为平昌本土人士。同时核心成员都有着上500场以上的婚礼主持经验。我们的口号,以声传情,扬帆起航!关于幸福,我说你听。我们将颠覆平昌空白无团队的主持人路线。本次活动支持团队:巴中阳光主持团

无愧于人 发表于 2017-8-8 01:38

平昌人民,
提倡多离婚,婚庆酒店生意更旺,,,

杜筅笙 发表于 2017-8-7 20:30

平昌是越来越高大上了!婚礼秀也称Bridal Fair(简称BF),是一种新颖的婚礼展示形式,新人可以通过身临现场,感受到婚礼会场的布置效果,模拟的婚礼现场,能直观的呈现出婚礼效果,从而帮助新人选择满意的婚礼会场。

米娅 发表于 2017-8-7 20:30

怎么联系

13550482268 发表于 2017-8-7 21:55

都去吧

金兰文化传媒 发表于 2017-8-7 22:21

怎么联系

你是要报名参加吗?

金兰文化传媒 发表于 2017-8-7 22:22

怎么联系

到时候联系我,我可以给你门票!

金兰文化传媒 发表于 2017-8-7 22:24

杜筅笙 发表于 2017-8-7 20:30
平昌是越来越高大上了!婚礼秀也称Bridal Fair(简称BF),是一种新颖的婚礼展示形式,新人可以通过身临现场 ...

精辟见解,看来你对婚礼是轻车熟路的哟!

金兰文化传媒 发表于 2017-8-7 22:24

背着棺材跳舞。 发表于 2017-8-7 12:47
沙发

恭喜你抢得第一座!

米娅 发表于 2017-8-11 13:29

金兰文化传媒 发表于 2017-8-7 22:21
你是要报名参加吗?

是的

米娅 发表于 2017-8-11 13:29

金兰文化传媒 发表于 2017-8-7 22:22
到时候联系我,我可以给你门票!

怎么联系了

990126898 发表于 2017-8-11 14:27

没意思,应该建两个婚礼场。饭店酒店没意思

男神,海哥 发表于 2017-8-11 14:52

雪姐厉害了我去给门票吗?支持一下下

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-11 20:58

希望我们平昌人个个都是土豪想啷块就啷块整。:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 平昌最高规格的婚庆产业交流会暨百万水上婚礼秀来啦,这2天结婚采购巨省钱!