YYJJ 发表于 2017-8-6 08:25

平昌县金财机动车检测站收费合理吗?

现在大家机动车越来越多了,基本上都隔不了几年多必须去检测站申车,大家去审车的时候觉得费用合理吗,审车过程存在有猫腻吗?有人为因素吗?有强制消费吗?有吃拿卡要吗?

HALLO 发表于 2017-8-6 09:36

支持支持

wangk986 发表于 2017-8-6 08:47

就是,拓个号,居然要40,,明摆着的抢嘛

农村姑娘 发表于 2017-8-6 08:34

支持楼主
不合理,应该爆光

YYJJ 发表于 2017-8-7 15:35

不找托儿,不找熟人,不花银子,你的车在这个公司就没有轻轻松松可以过的!口上说严厉打击车串串,结果去了,到处都是干这一行的人。今天我一朋友去审车,说态度非常好了,难道你们也怕啊,还是怕政府查吗?如果我有那么牛逼,就继续啊!

星语情缘 发表于 2017-8-6 10:34

支持曝光

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-6 10:23

不懂行情

15982790047 发表于 2017-8-8 06:37

狗是改变不了吃屎的本性,我建议平昌的车主朋友们冷落金财公司-段时间,象乐天一样让他屈服!

15982790047 发表于 2017-8-7 09:04

平昌的车主们,我是平昌县板庙镇一名车主,今年三月份在平昌审车,花费时间4天,花费资金如下,托号40元,反光纸1I0元(皮卡车),外观审两包中华I10元,代办费1O0元,制表费30元,检测费165元,上了五次检,就灯光不合格,复检费150元,4天的耗费至少也得300元左右,4天时间延误费又是多少?你们算一下在平昌审车,要花多少钱?而今年七月份我在巴中通木垭审车,上午快11点到达,11点40分审车完毕,花费资金,代办费80元,托号20元,制表30元,检测165元,合计花费295元,综上所述我建议平昌车主们不要再在平昌审车了,金财公司是平昌一大黑帮!

东倒西歪 发表于 2017-8-6 23:19

不合理!霸王条款

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-6 19:03

他不收费,那么多闲人吃什么,老总些的车车开起去开起来,谁给他加油!

天眼 发表于 2017-8-6 18:30

不合理的,只收检测费用,其它都没有。

金都 发表于 2017-8-6 21:11

找政府???也好子不教父之过.

唐志远 发表于 2017-8-6 23:30

不懂行情,我十年前在达州审车就有这些条款了慢慢就习惯了

左灯右行 发表于 2017-8-7 00:05

全国都这样的

更新中 发表于 2017-8-7 00:52

7座私家车还要在门两边喷字,我也是服的不要不要的了,想钱想疯了!

笑傲江湖4218 发表于 2017-8-7 07:00

支持楼主,我觉得拓号5元足够

YYJJ 发表于 2017-8-7 08:26

下面提示的是,车主自愿选择,他们给了你自愿选择的机会了吗?如果真是国家法律法规同意了的,我们就没有办法,为什么又要提示可以选择呢?

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县金财机动车检测站收费合理吗?