流浪的脚步 发表于 2017-8-5 15:21

给你一次改变命运的机会,四川巴山水乡旅游有限公司面向社会大量招聘优秀人才!

平昌县旅游集散中心位于金宝火车站旁,由四川巴山水乡旅游有限公司承建及运营。现面向社会大量招聘优秀人才!四川巴山水乡旅游有限公司为积极响应国家精准扶贫号召,凡是“建档立卡贫困户”均可享有优先就业,欢迎社会各界人士踊跃加入。

四川巴山水乡旅游有限公司欢迎你的加入!

现由于发展需要,招聘岗位如下:                                              
1.传菜员2名
(限男性,年龄18--28岁,有酒店和餐厅服务工作经验的优先,薪酬:3000元/月+提成)

平昌旅游集散中心功能分布

2.前台接待人员2名
(年龄18--30岁,形象气质佳,有从事过酒店前台工作者优先,薪酬:2500元/月+提成)

巴山水乡旅游公司
3.餐饮主管1名
(年龄20--30岁,形象气质佳,沟通能力强,有餐饮、住宿管理工作经验者优先,薪酬:3000元/月+提成)
注:以上招聘人员请在应聘时带上简历、身份证,建档立卡者请带好建档卡片

平昌旅游集散中心

面试地点:平昌县金宝火车站(平昌县旅游集散中心~四川巴山水乡旅游有限公司办公室)工作地点:平昌县旅游集散中心。咨询电话: 向经理18208167372 0827-6333336

阅尽天下无数山 发表于 2017-8-6 11:37

烂摊子没开业!还得交500服装费。是你*个啥单位,招人几个月都没开张!退服装费还想不退黑吃!找死

不忘初心, 发表于 2017-8-6 00:54

工资不透明,上班几个月工资不发,公司说发好多就是好多

站着挣钱跪着花 发表于 2017-8-5 19:10

畅意梦想 发表于 2017-8-5 17:14
平昌县也有火车吗?记得火车只通往巴中喔

你居然还会上网

醉过方知酒浓 发表于 2017-8-5 16:50

巴山水乡旅游公司还是很不错的,“建档立卡贫困户”均可享有优先就业,还是很好

唐志远 发表于 2017-8-5 17:27

通了好几年了

李丹126 发表于 2017-8-5 17:32

待遇还不错哦

凌静 发表于 2017-8-5 18:01

还可以啊

早上看日出 发表于 2017-8-5 18:50

你是有好多年没有回平昌了

文文71317 发表于 2017-8-5 21:18

我觉得可以去看看

海洋巡逻 发表于 2017-8-6 00:08

看来我们莫戏

不忘初心, 发表于 2017-8-6 00:53

坑的要死,进去了就后悔

汤汤圆儿 发表于 2017-8-6 14:11

李丹126 发表于 2017-8-6 14:20

阅尽天下无数山 发表于 2017-8-6 11:37
烂摊子没开业!还得交500服装费。是你*个啥单位,招人几个月都没开张!退服装费还想不退黑吃!找死

你是那个部门的?
页: [1] 2
查看完整版本: 给你一次改变命运的机会,四川巴山水乡旅游有限公司面向社会大量招聘优秀人才!