辞旧 发表于 2017-8-6 11:47

时光机 发表于 2017-8-6 11:45
于人于己能为她提供力所能及的一点点帮助那样确实很好。。

以后这种情况早点点发出来,

时光机 发表于 2017-8-6 11:48

漂逸 发表于 2017-8-6 10:30
当地领导假装看不见,如果要是给领导一点好处。也许领导还是会考虑的,

也许是因为采访村上才落实解决,但是已经在为她的家庭解决实际困难,这样不好吗??

时光机 发表于 2017-8-6 11:49

辞旧 发表于 2017-8-6 11:47
以后这种情况早点点发出来,

谢谢你的关注。会尽快早发出来。

hlhj 发表于 2017-8-6 17:15

加油

◆氷◆ 发表于 2017-8-6 22:33

3249290661 发表于 2017-8-7 07:30

时光机 发表于 2017-8-6 09:59
上央视的渠道很多,你不就是在元山吗?可以去她家问问。

我现在在成都。

海洋巡逻 发表于 2017-8-8 07:42

看了

张飞飞56999 发表于 2017-8-8 16:14

电话号码如果属实,我愿意每月或多或少资助点生活费,该同学可以私聊我的联系方式,我也是农村出来的,理解。

时光机 发表于 2017-8-8 16:31

张飞飞56999 发表于 2017-8-8 16:14
电话号码如果属实,我愿意每月或多或少资助点生活费,该同学可以私聊我的联系方式,我也是农村出来的,理解 ...

你可以拨打留下的电话,最好去她家当面交流。

祥云起舞 发表于 2017-8-8 21:39

为什么还好意思报道,现在我想请问扶贫办你也在看吗?

vivoxpiay5 发表于 2017-8-8 22:50

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

我平昌县公民 发表于 2017-8-10 13:47

现在农村村午部,都是乞丐烤火往自己腰包里装,哪里还管你农民的日子好不好。

瞄一眼 发表于 2017-8-10 16:17

加油,上苍会眷顾有准备的人

19771215 发表于 2017-8-10 20:16

孩子努力吧!贫困是短暂的,曙光和幸福跟在身后即将实现。我跟上面有位朋友一样也是三个孩子的父亲,条件更艰苦两个孩子读高中,一个孩子读初三,我本人也是残疾人,右手截肢,还有快上70岁双亲,收入微博,至今没有享受国家优惠政策,无力帮你,只好精神上鼓励你,只要学习成绩好,有上进心就是父母精神支柱,家中的动力,来,我们共同努力吧!吃着苦中苦,方为人上人!不求别人帮助,只求人们关注,他们就是我们的动力,努力吧!坚强孩子!

缘来,是福 发表于 2017-8-11 07:36

有谁知道何倩的家中地址可以告诉我一声电话15338224663
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贫困却从未放弃,苦难你能坚强面对,央视报道考上大学的平昌姑娘