兰兰123 发表于 2017-8-6 09:44

HALLO 发表于 2017-8-6 09:42
找到了没有

还没有

伊伊 发表于 2017-8-6 12:32

比英国还英俊 发表于 2017-8-5 16:59
你可以去淘宝找商家帮你找回,淘宝搜:苹果找回,我朋友的苹果丢了就找回了的。

呵呵,你不懂就别乱教,淘宝麻痹的就是骗钱,我的手机掉了,一年都没回应,结果打苹果公司电话已经在售后换新机了

伊伊 发表于 2017-8-6 12:35

如果你手机掉了。你先别着急补卡,还能打通,有可能能联系的,还有就是去公安局把你手机串号登下记,在就是打苹果公司电话,这样至少你的苹果就不能解开啦,因为有案底的苹果又解不开。

816181zh 发表于 2017-8-6 14:19

兰兰123 发表于 2017-8-5 23:21 static/image/common/back.gif
当时推的婴儿车,不然也不会,怄得两天没吃饭了。哎!

钱财乃身外之物,身体重要啊http://www.0827yg.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827yg.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

兰兰123 发表于 2017-8-6 14:50

如果你手机掉了。你先别着急补卡,还能打通,有可能能联系的,还有就是去公安局把你手机串号登下记,在就是 ...

谢谢,当时就报了案的。设的丢失模式,有联系方式,手机设的双重密码,根本都刷不了机。

兰兰123 发表于 2017-8-6 14:52

如果你手机掉了。你先别着急补卡,还能打通,有可能能联系的,还有就是去公安局把你手机串号登下记,在就是 ...

打通一会儿后就关机了。

兰兰123 发表于 2017-8-6 14:54

816181zh 发表于 2017-8-6 14:19
钱财乃身外之物,身体重要啊

谢谢,现在想开了。

犇犇牛 发表于 2017-8-6 21:05

买个差一点的,丢了就丢了呗

缘渊源 发表于 2017-8-6 22:07

我昨天都买了一代苹果呢你要不给你一个

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-6 22:59

果粉们顺便提醒一下:在电脑上下载一个苹果助手,用数据线链接电脑步骤一步一步的来提示要你输入注册苹果ID号密码验证码等等挺麻烦的,总的来说只要你开通苹果任何一个功能都要ID号和密码。里面有查找手机。只要输入你手机IMEI码就可以定位你的苹果(⊙o⊙)哦!(说的不详细去百度一下)

当你 发表于 2017-8-6 23:09

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-6 22:59
果粉们顺便提醒一下:在电脑上下载一个苹果助手,用数据线链接电脑步骤一步一步的来提示要你输入注册苹果ID ...

捡到手机的如果也是果粉呢?直接注销账号就找不到的

兰兰123 发表于 2017-8-7 00:00

犇犇牛 发表于 2017-8-6 21:05
买个差一点的,丢了就丢了呗

我现在只买得起老人机了

兰兰123 发表于 2017-8-7 00:02

缘渊源 发表于 2017-8-6 22:07
我昨天都买了一代苹果呢你要不给你一个

我不要了,两个肾都买完了

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-7 06:26

这么跟你说吧!设置了指纹,密码的捡去打不开的。只有两种可能苹果内部专业人士,刷机。如果你是国行货在什么地方刷机的都有记录。

兰兰123 发表于 2017-8-7 16:36

欢欢水族 发表于 2017-8-7 02:51
拾金不昧的人不多,不要抱太大希望。

是啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 苹果手机丢失,求还回,现金感谢!