无力反抗 发表于 2017-8-5 14:05

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 13:02
想当年我是咋从传销窝里骗传销里面的人出来的

同感,我也被朋友骗去过,我一看就知道了,我马上就给另一边的朋友告诉了地址,我说明天我没有跟她们联系就叫她们报警最后他们用各种理由叫我去听课,说很赚钱,以后吃宾馆住宾馆,以后还开豪车,哈哈哈,我只相信天上不会掉馅饼的,我不去,他们把我没有办法就放我走了,现在我那个朋友夫妇几年前就回平昌了,没有发现他们比以前好只是现在不想跟他们做朋友啦

美玲刘小姐 发表于 2017-8-5 14:10

都是想法太简单

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 15:20

无力反抗 发表于 2017-8-5 14:05
同感,我也被朋友骗去过,我一看就知道了,我马上就给另一边的朋友告诉了地址,我说明天我没有跟她们联系 ...

我那是被我一个耍得好的兄弟叫过去的,在去之前我通过其他哥们儿都了解他是啥情况了,本来不想去,考虑哥们儿关系,想把他带出来,所以就去了,到那里后我手机里又莫话费,身上又没有钱,也是天天去听课啊!还天天喊打电话回家要钱,家里人都知道我在传销里了,也同所有的亲朋好友说家里没钱,最后他们莫办法,我就说回北京退那个保险钱,退了后又去传销里面,因为之前我在北京上班,辞职后可以退保险钱,零几年那时可以退保险,我那哥们儿也跟我一起上班的,所以他们就相信了,半个月后的晚上就给我俩买火车票然后送到火车上,就这样出来了,到北京退了钱后也不得去了噻!我那哥们儿还想进去哦!经常叫我走了话,毕竟他被骗了几万块钱在里面,所以他才想去,我就不一样了,最后经过其他兄弟伙说动他,他才没有去,(我这里还有那时候传销讲课的内容,我学会了还给他们讲了几次的课);P;P;P

时光机 发表于 2017-8-5 15:50

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 15:20
我那是被我一个耍得好的兄弟叫过去的,在去之前我通过其他哥们儿都了解他是啥情况了,本来不想去,考虑哥 ...

厉害了。

549843037 发表于 2017-8-5 16:12

百分之百被骗入传销组织了

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-5 16:29

我只能说被骗入传销的人脑壳都不好用,我在广西被我同学忽悠去做那个,(我也敏感那些东西)我各种敷衍,差不多一个礼拜的时候我忍不了他们了,就忽悠他们去唱歌,叫了七个女人出台,都玩的不亦乐乎,等他们睡醒我都走三个小时了

HALLO 发表于 2017-8-5 16:54

先报警

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 16:57

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-5 16:29
我只能说被骗入传销的人脑壳都不好用,我在广西被我同学忽悠去做那个,(我也敏感那些东西)我各种敷衍,差 ...

你说这话就不对了,从你的文字当中感觉你也被骗过吧!那你的脑壳……

じ☆ve↘娜 发表于 2017-8-5 17:23

怕是进传销了,我表弟去河北见女友,同样的方式到现在也没回家,还向家里要钱,也不说在外干嘛只说创业要钱

李丹126 发表于 2017-8-5 17:33

现在还见网友?

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 17:34

じ☆ve↘娜 发表于 2017-8-5 17:23
怕是进传销了,我表弟去河北见女友,同样的方式到现在也没回家,还向家里要钱,也不说在外干嘛只说创业要钱 ...

到处都有传销

じ☆ve↘娜 发表于 2017-8-5 17:34

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 17:34
到处都有传销

本来就是阿

じ☆ve↘娜 发表于 2017-8-5 17:35

正能量江哥 发表于 2017-8-5 08:39
我只见过鸽友

:lol

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 17:36

じ☆ve↘娜 发表于 2017-8-5 17:34
本来就是阿