我的女神可萌了 发表于 2017-8-4 23:49

平昌土兴一男子见女网友失联,寻求帮助

7月9日平昌土兴岁男孩周黎明到山西临汾见女网友,次日失联。周黎明电话关机,微信也不回。家人寻找十余日无果,家人担心被骗,甚至担心误入了传销组织。

家人称,当初他反对儿子独自到临汾见网友,但儿子执意要来,为此父子俩还吵了一架;最后双方都作出妥协,他们同意儿子独自到山西。

到临汾后周黎明给家人短信回了一个地址,是位于临汾平阳广场附近,随后周黎明失联,家人前往临汾找人未果。

但没有其他线索。

家人失联了怎么办,如何快速找到?

周黎明电话15182057728家人电话15235055839         希望广大网友留意一下!

我的女神可萌了 发表于 2017-8-4 23:57

周黎明照片

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 17:46

じ☆ve↘娜 发表于 2017-8-5 17:37
我弟娃向家里要了一万,现在电话也不打不通,我叔叔气倒了也不想管了,

只要进去了,电话都要被没收,钱也没收,而且身份证也被收走,现在这社会那三样没有的话,只有被软禁了噻!不过每天都会三个或五个的出去串门,三个就是一个新人被两个人看起来,五个就是两个新人被三个人看起来,所谓串门就是这家传销走那家传销去交流经验

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-8-5 16:29

我只能说被骗入传销的人脑壳都不好用,我在广西被我同学忽悠去做那个,(我也敏感那些东西)我各种敷衍,差不多一个礼拜的时候我忍不了他们了,就忽悠他们去唱歌,叫了七个女人出台,都玩的不亦乐乎,等他们睡醒我都走三个小时了

无力反抗 发表于 2017-8-5 14:05

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 13:02
想当年我是咋从传销窝里骗传销里面的人出来的

同感,我也被朋友骗去过,我一看就知道了,我马上就给另一边的朋友告诉了地址,我说明天我没有跟她们联系就叫她们报警最后他们用各种理由叫我去听课,说很赚钱,以后吃宾馆住宾馆,以后还开豪车,哈哈哈,我只相信天上不会掉馅饼的,我不去,他们把我没有办法就放我走了,现在我那个朋友夫妇几年前就回平昌了,没有发现他们比以前好只是现在不想跟他们做朋友啦

Mr.C 发表于 2017-8-5 07:28

网友是那么好见的吗

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-5 07:22

如果是传销要向家里,亲戚,朋友借钱。

13678275648 发表于 2017-8-5 07:01

可以肯定,已经被骗并被人控制,现在的有些年轻人,真不让父母省心啊!

杨qing 发表于 2017-8-5 05:22

传销传销

我的女神可萌了 发表于 2017-8-5 01:09

欢欢水族 发表于 2017-8-5 00:52
不是在传销就是黑煤矿做工

就是不知道,一直联系不上!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-5 02:03

我去过山西临汾,那里乱得很,传销到处都是,多半是被骗到传销里面去了,手机,钱等被收缴了,所以无法与外界联系

平昌的男孩儿 发表于 2017-8-5 05:17

在联系不上,最好报警

yfhs 发表于 2017-8-5 05:52

应该是传销

犇犇牛 发表于 2017-8-5 06:24

报警了

潘传万 发表于 2017-8-5 06:43

我估计在传销里面,山西传销多得很

老壳亲痛。 发表于 2017-8-5 07:44

这娃的智商堪忧啊

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-5 08:16

赶紧报警

cb123456 发表于 2017-8-5 08:19

咋内容跟新闻上广西到广东打暑假工的内容一样,只是名字和性别不一样。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌土兴一男子见女网友失联,寻求帮助