-Superficial 发表于 2017-8-2 22:34

平昌 新百伦 卖假鞋 态度恶劣

今晚跟老婆去逛街买鞋,逛到新百伦里面,我老婆试了两双,那服务员就很不耐烦,最后不但态度恶劣,服务员还骂人,我们没有理会而是离开了,主要是她家鞋子是假的新百伦,欺骗消费者,希望有关部门重视。

心殇 发表于 2017-8-2 22:58

正常。

正能量江哥 发表于 2017-8-2 23:14

这家店在网上曝光俩次了

小仙女# 发表于 2017-8-2 23:37

克拉美旁边??

HALLO 发表于 2017-8-3 00:07

都曝光过了,你还去

-Superficial 发表于 2017-8-3 00:15

HALLO 发表于 2017-8-3 00:07
都曝光过了,你还去

回来平昌不久。

海洋月 发表于 2017-8-3 00:50

他家的不是新百伦,是傍新百伦的名气,我之前在他家看了一双三百多没注意还觉得新百伦的怎么这么便宜出门我就百度了一下发现网上很多人都被那个新百伦领跑给骗了,两家完全没关系的,我当时就去退了,服务员啥也没说因为我买的时候她就知道我以为是新百伦但是不但没提醒我反而引导我觉得这就是新百伦因为他们打五折所以这么便宜,就是骗子

-Superficial 发表于 2017-8-3 01:11

他家的不是新百伦,是傍新百伦的名气,我之前在他家看了一双三百多没注意还觉得新百伦的怎么这么便宜出门我 ...

这种骗子商家,就应该改报告工商部门查封它。

正能量江哥 发表于 2017-8-3 01:21

他家的不是新百伦,是傍新百伦的名气,我之前在他家看了一双三百多没注意还觉得新百伦的怎么这么便宜出门我 ...

莆田货

oο伤心凉粉 发表于 2017-8-3 05:00

小仙女# 发表于 2017-8-2 23:37
克拉美旁边??

嗯嗯

疯姑凉 发表于 2017-8-3 08:31

新百伦是不可能进驻平昌这种小地方的,达州都不一定进

990126898 发表于 2017-8-3 09:14

很多都是假的,包括成都,重庆,上海买的一样,国产和美国的是两个商标一样而已。阿迪一样,专卖店一样的,真的假的都有。

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-3 10:09

兄弟你这是想挨揍的节奏,你确定是假的就买一双呗!去消协会投诉啊!才是你的理由。在这里只是发牢骚,有卵用!:o:o

比英国还英俊 发表于 2017-8-3 11:39

要商家有欺骗、诱导、误导、虚假宣传、描述不符,你多买几双,保留好购物凭证,向当地工商部门投诉,按照消费者权益保护法第55条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的3倍;增加赔偿的金额不足500元的,为500元。法律另有规定的,依照其规定。经营者明知商品或者服务存在缺陷,仍然向消费者提供,造成消费者或者其他受害人死亡或者健康严重损害的,受害人有权要求经营者依照本法第四十九条、第五十一条等法律规定赔偿损失,并有权要求所受损失二倍以下的惩罚性赔偿。

唐志远 发表于 2017-8-3 12:08

正能量江哥 发表于 2017-8-3 01:21
莆田货

莆田货也有正品的:)
页: [1]
查看完整版本: 平昌 新百伦 卖假鞋 态度恶劣