治评 发表于 2017-8-2 13:50

都两天都是白色的!还说多放一会儿就没有了!自来水公司的说法太不负责任了

溜面 发表于 2017-8-2 14:29

平昌供水 发表于 2017-8-2 09:30
“溜面”网友:
      对您所反映的问题,我们深表歉意。
      城区包括三水厂在内所有自来水厂出厂水 ...

第一张就算没危害,我理解了。但第二张是油水的话我负法律负责。此论坛非我一人在反馈,可去看,放出来的直接是咖啡色水。这个不是油水嘛,反正你们总有说辞,永远没有错,都是百姓的错。

农村姑娘 发表于 2017-8-2 14:43

“溜面”网友:

汉王庙这大片区,也是这样的

农村姑娘 发表于 2017-8-2 14:46

“溜面”网友:

平昌这地方怪了
水费比外地贵1至2倍价,而且还要排污费,既然交了

为什么水质还这么差

HALLO 发表于 2017-8-2 15:41

让他们来吃这水

/jw①嗰^夢 发表于 2017-8-2 19:29

就是,金宝三天两头的水就出问题

鍚荼壸 发表于 2017-8-2 20:18

米汤色的水可能是是净水剂白矾引起的,化学式为:K AL(SO4),·12H2O,又名十二水合硫酸铝钾,当前大部分自来水厂逐渐取缔了白矾的使用,采用氯消毒。

鍚荼壸 发表于 2017-8-2 20:19

十二水合硫酸铝钾好像在油条中有使用来发泡面团,吃多了会过量摄入铝而危害人体健康。

激情过后 发表于 2017-8-2 20:28

这回复,我只能呵呵

990126898 发表于 2017-8-2 20:29

消毒水的味道很大

掌柜 发表于 2017-8-2 22:01

水厂一天两头只是说是这样那样的原因,为何你们知道是什么原因,为什么至今还没有解决问题,你们只知道收钱就不顾人民群众的死活了没,你们解释有用吗?我们不需要解释,解释给不了我们的健康,我们要合格的饮水,我们要健康。希望各级领导重视,金宝人们需要健康的身体,不需要解释

↗↖小雨~ 发表于 2017-8-2 22:16

我怎么觉得你哪儿管道有问题!并不是水!

友康文化传播 发表于 2017-8-3 00:58

“溜面”网友:

那浑水确实是浑水,我手机里面也保留了照片和视频,那几天都是,怎么还是推辞呢?我们花钱买脏水换做你们单位天天使用这样的水心里作何感想?

友康文化传播 发表于 2017-8-3 01:00

掌柜 发表于 2017-8-2 22:01
水厂一天两头只是说是这样那样的原因,为何你们知道是什么原因,为什么至今还没有解决问题,你们只知道收钱 ...

说的是啊,那回复太不负责了

友康文化传播 发表于 2017-8-3 01:02

溜面 发表于 2017-8-2 14:29
第一张就算没危害,我理解了。但第二张是油水的话我负法律负责。此论坛非我一人在反馈,可去看,放出来的 ...

真的政府没人管吗,谁是生命之源,老百姓的健康就只能敷衍吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌供水已回复】“感谢”平昌自来水公司……