时光机 发表于 2017-8-1 11:20

【生态田园画廊 运动养生天堂】平昌南天门景区福利大放送!送!送!

这个夏天不简单
热热热呀如何给即将上大学的新生们降降暑?平昌南天门景区福利大放送啦!
【重要的事情说三遍】“凭大学录取通知书免三张景区门票活动”风暴来袭!“凭大学录取通知书免三张景区门票活动”风暴来袭!“凭大学录取通知书免三张景区门票活动”风暴来袭!

活动时间2017年8月1日--9月20日
活动要求凡是获得2017年大学录取通知书者,带上身份证,凭本人大学录取通知书或通知书复印件(通知书拍成照片)可以免三张南天门景区的门票。来到景区游客中心或售票处,让工作人员做好登记即可进入景区尽情玩耍!
看到这么好的福利四不四已经泛起了心中的小涟漪呢?所以还等什么。
--------从这里开启南天门--------【来到南天门 我们可以】
赏瑶池仙境
徒步千年栈道
运动场健身休闲
森林露营区露营
下棋对弈
森林攀爬
太极养生
还可以去双河生态园赏玫瑰花
垂钓养生
快乐骑游
号外!号外!送三张门票之外,环境清幽 温馨舒适的养心阁酒店也送实惠啦!凭一张通知书订一个房间可享受6折优惠!
--------我是南天门的分割线--------清凉避暑地首选南天门喜欢旅行的学子们所以还等什么来南天门景区洗心洗肺,清凉一夏吧!

【附驾车路线】线路1:平昌县城——张公社区——元山镇——五木镇——南天门景区(全程约40公里)线路2:平昌县城——驷马镇——高升社区——平昌县英烈纪念园——得胜镇——五木镇——南天门景区(全程约65公里)

江南四少 发表于 2017-8-2 07:30

平昌景区出了搞活动有点人之外,其它时间就是这里的黎明静悄悄,一片荒凉。

cb123456 发表于 2017-8-1 20:59

看玫瑰花的时候去过一次,那时好像不要门票吧

空城旧梦、 发表于 2017-8-1 11:26

福利来啦!趁着还没开学,你还在等什么呢,赶紧约上朋友同学,或者家人一起去玩吧。

杜筅笙 发表于 2017-8-1 11:27

平昌南天门景区,森林茂密,被称为天然氧吧。在这里,游客可以乘坐旅游观光车,感受山地自行车运动爱好者挑战的激情、领略沿途迤逦风光、探寻神奇传说。掩映在苍松翠柏间的网球场、羽毛球场、乒乓球场,是运动的好去处。

景区注重道教文化的挖掘,重修明山观,建起了云栈、南天瑶池、天池、仙道、太极广场等,塑有蔡世平道长及道教中众多祖师神像。沿途风光最美,当数樱花谷、玫瑰庄园。每年三四月份,樱花开放时节,数万株樱花怒放,美不胜收。玫瑰庄园内,花开时节,充满浪漫的氛围,引得数万游客流连忘返。

骑电动车的黑马 发表于 2017-8-1 11:28

上次去了南天门住了一天,(骑着我的小电动,你们信吗?哈哈。。)晚上还是很凉快,适合在周末的时候带上家人或者爱人避暑待一两天,特别是晚上露营,漫天星光。超级漂亮。

君子嫵媚 发表于 2017-8-1 11:28

我记得景区以前收的是30元一个人,去过一次,个人感觉晚上露营安逸

人生的无奈 发表于 2017-8-1 11:31

好久没回去过了。上次回去的时候双河沟的玫瑰还没开,后来看过游鸽网的直播,通过这里了解不一样的老家,原来这么好。

^(oo)^ 发表于 2017-8-1 11:54

上次游鸽网举办的520活动我和男朋友也去了,环境很不错,回归大自然的感觉,跟重要的是玫瑰园那里好辽阔,特别浪漫,谢谢游鸽网带来的福利。

相知相随 发表于 2017-8-1 16:09

平昌县的公交车1路,2路从县城出发可以到南天门景区了吗?这是真的吗?

时光机 发表于 2017-8-1 16:28

平昌县的公交车1路,2路从县城出发可以到南天门景区了吗?这是真的吗?

你可能理解有偏差哈。那个线路1和线路2是自己开车和坐车的路线,不是代表公交车的“1路、2路”。公交车的1、2路公交车是在县城内的公交路线。

掌柜 发表于 2017-8-1 20:59

海洋巡逻 发表于 2017-8-2 00:16

海洋巡逻 发表于 2017-8-2 02:51

南天门还可以

。骑鱼的猫 发表于 2017-8-2 06:44

那是自驾游的两条路线。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【生态田园画廊 运动养生天堂】平昌南天门景区福利大放送!送!送!