醉过方知酒浓 发表于 2017-7-31 16:23

情牵鹊桥,缘定七夕。平昌相亲交友会开始报名啦,浪漫的日子一起来脱单吧!

也许现在的你过着这样的一种生活:清晨,你独自一人从床上醒来,洗漱完毕之后,独自一人来到一家小店草草吃完早餐。随后,再独自一人去公司开始一天的工作。在下班之后,再独自一人回家,静静看着电视打发时间。然后,再独自一人抱着枕头入睡。其实你知道,在你的生活当中到底少了什么。但是,可是就是和自己想要的,隔了一些距离。而这样的距离,就叫做缘分。

你是否只能看着别人在一起?
    其实,你和爱情之间缺少的不是缘分,而是一个勇气,一个敢于突破自己的勇气。2017年8月28日(七夕节),由金佛金润城和游鸽网、鹊桥婚介婚庆联合举办的七夕鹊桥会相亲活动,即将隆重上线!还在寻找爱情的你,难道甘愿错过这个机会吗?
浪漫七夕,未来的另一半在等着你
    有的时候爱情来得就是这么的简单,只看你敢不敢去争取。也许真正的爱情就在你无意间的一次碰面,就可以成就一生的情缘。在七夕这一天,你是想和心爱的人在一起度过这个浪漫的节日,还是甘愿重复一直以来就重复的一个人的生活?
爱情,其实就在你身边
    来这里吧!来这里释放腼腆的性格,抛去害臊的心理,只为一生的幸福去搏一次!不要因为不好意思,而和TA失之交臂,请不要让遗憾成为心灵永久的伤疤!
来这里突破自我,找到爱情
    爱情来了,其实挡也挡不住。你和你未来的爱人,也许就会在七夕这一天,悄然相遇。
你的TA,有可能在这里。
幸福热线(1):0827—6258888,平昌县金佛·金润城体验中心幸福热线(2):15982781097,平昌县信用联社斜对面鹊桥婚介

你买房我送礼
11栋78——101㎡灵动空间荣耀上市8月1日起盛大咨询
优质户型推荐金润城体验中心:四川·平昌金宝大桥(南)
咨询电话:0827-6258888

My.noodles 发表于 2017-7-31 16:48

也,像我这样的单身狗的福利来了。

人不如旧、 发表于 2017-7-31 16:49

OK,相亲,我已经报名

我不懦弱。 发表于 2017-7-31 17:13

唔,我觉得我可以来这里试下运气了。

陈翠梅 发表于 2017-7-31 19:06

在哪里报名?

漂浮的的云云 发表于 2017-7-31 21:47

平昌二中信用联社斜对面平昌鹊桥婚姻服务有限公司

平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-7-31 21:50

平昌二中信用联社斜对面平昌鹊桥婚姻服务有限公司。或者金润城售楼部

HALLO 发表于 2017-8-1 00:40

我路过

汤汤圆儿 发表于 2017-8-1 10:10

路过

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-1 10:45

飘过。
页: [1]
查看完整版本: 情牵鹊桥,缘定七夕。平昌相亲交友会开始报名啦,浪漫的日子一起来脱单吧!