陈翠梅 发表于 2017-7-31 15:45

【县住建局已回复】如果家里墙壁和天花板出现裂痕怎么办啊 ?

我是小区业主 如果家里墙壁和天花板出现裂痕怎么办啊 ?

==================================
版主注:此贴已由“县住建局”做出如下回复:
(马甲未经实名认证,仅供参考)

网友你好:
       房屋出现裂痕原因多样,有温度、外力等因素,只要主体结构安全,房屋质量就安全!你可以找物业公司、开发公司咨询,同时可以咨询建设工程管理站6231832!

县住建局2017条8月1日

县住建局 发表于 2017-8-1 22:10

网友你好:
       房屋出现裂痕原因多样,有温度、外力等因素,只要主体结构安全,房屋质量就安全!你可以找物业公司、开发公司咨询,同时可以咨询建设工程管理站6231832!
            县住建局
            2017条8月1日

金夫人小杨 发表于 2017-7-31 15:53

看看是装修问题还是墙体问题

huangxuqingping 发表于 2017-7-31 15:57

新建的,特别是现浇的楼板,混凝土板中间下沉,板顶受压、板底受拉,就产生了裂缝。缝不大没问题,缝大了绕度就有点大了。

。向 发表于 2017-7-31 16:17

多半是两江国际哇

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-31 16:37

应该是装修的问题吧!叫油工修补一下就好了

燕唯美 发表于 2017-7-31 20:00

正常现象

雪域@晨光 发表于 2017-7-31 20:04

问题不算严重,可以修补。

ROO0T 发表于 2017-7-31 20:33

我是翘了重新刷的,就看你自己了,物业陪了钱的

怕老婆的菜刀 发表于 2017-7-31 23:37

这种问题很非常。本人从事装修行业十六七年了。我可以帮助你处理。

星光的闪耀 发表于 2017-7-31 23:47

找物业

HALLO 发表于 2017-8-1 00:41

路过

990126898 发表于 2017-8-1 08:47

细小的就是,腻子,太热了,,有时又是空调。……正常

不想多嘴 发表于 2017-8-1 23:37

楼主哪个小区的,我家也一样,能不能同路去走走相关部门啊,联系方式18728791123
页: [1]
查看完整版本: 【县住建局已回复】如果家里墙壁和天花板出现裂痕怎么办啊 ?