lantian 发表于 2017-7-31 13:32

思源怡城大热天电梯不送风,物业能替业主想想吗?

思源怡城的物业管理,大夏天的电梯不送风,光听到电梯里咣当响,坐电梯闷热得不得了,特别是人多的时候,又热味道又重,坐个电梯苦不堪言。物业管理能替业主想想吗?

囧rz 发表于 2017-8-9 23:18

电梯里面人一多就更难受!挨球的物管

囧rz 发表于 2017-8-2 10:20

金财物管是政府的!就是tm一坨屎

冰封小哥 发表于 2017-8-11 23:32

HALLO 发表于 2017-8-1 00:41
他们只晓得钱

这是刚开始,大家当初拿钥匙都是交了一年的,他们现在牛得很,等年底该交钱的时候就知道咯!

冰封小哥 发表于 2017-8-11 23:30

县住建局 发表于 2017-8-2 14:41
网友你好:
       你反映的问题,我局已思源怡城的物业管理,关于电梯内送风将妥善处理。你可以到物管处 ...

你们能不能把电话留下。反正我也不抱多大的希望,都是政府的人,官官相护

打不贏就吐口水 发表于 2017-8-11 10:27

在平昌可能就数思源怡城的环境最差了,简直苦不堪言!!!!!

lantian 发表于 2017-8-9 09:05

不是说解决吗还是没送风

网友你好:
       你反映的问题,我局已思源怡城的物业管理,关于电梯内送风将妥善处理。你可以到物管处咨询。
                                                                  县住建局
                                                                     2017年8月2日

yaya32 发表于 2017-8-1 13:25

光吃干饭不干事的狗屁物业,楼道小区卫生脏乱差的要死,电梯光坏又不维修,把人民群众的安全置之事外,早晚要出事

HALLO 发表于 2017-8-1 00:41

他们只晓得钱

990126898 发表于 2017-8-1 08:45

右下角有个小门,打开是几排按钮,找到风扇,按下即可。……关键是钥匙,有些钥匙指甲都可以打开,有些必须要原厂钥匙。

紫豌豆 发表于 2017-8-2 07:07

管理不好

求智 发表于 2017-8-2 14:56

思源怡城物业打的电梯维保电话都是错的,问其他同行才告知的,问题太多了,业主要求不高,把卫生打扫干净,电梯能正常运行,小区路灯亮就够了,金财物业都做不好,还有法合作吗?

lantian 发表于 2017-8-9 09:04

网友你好:
       你反映的问题,我局已思源怡城的物业管理,关于电梯内送风将妥善处理。你可以到物管处 ...

没有用啊,过了这么久还是没送风

牛刀 发表于 2017-8-11 17:45

平昌很多小区的电梯都这样!
页: [1] 2
查看完整版本: 思源怡城大热天电梯不送风,物业能替业主想想吗?