这夜已告终 发表于 2014-5-6 10:05

我是万能的鸽友,不管啥子问题。我在线为您解答!

为了我胸前的红领巾更加鲜艳,我准备做好事不留名。准备为人民服务。
不管你是哪儿遇到了问题,想倾诉、想了解、想得到解答。不要犹豫。来找我是你不二的选择。我绝对会第一时间给你最专业,最无节操,最满意的答复。一切问题,由我为你解答!
你知道“十一万个为什么”不,对,就是我写的:$

不要问我叫什么,请叫我红领巾!

这夜已告终 发表于 2014-5-6 10:26

小妖精 发表于 2014-5-6 10:22
我有一个月没来大姨妈了,是怎么回事儿?

月经推迟的情况一般精神紧张、情绪变化、劳累、生活压力体等均可引起
建议经前1周服用艾附暖宫丸,经期服用益母草颗粒。用山楂,蒲公英和生姜泡茶喝可以促进雌激素的产生,还可以服用蜂王浆效果都不错。祝早日健fu
还有一种可能:你当妈妈了。建议你先用试纸测试一下。再去专业的医院检查下。

小妖精 发表于 2014-5-6 10:22

我有一个月没来大姨妈了,是怎么回事儿?

小妖精 发表于 2014-5-6 10:27

这夜已告终 发表于 2014-5-6 10:26
月经推迟的情况一般精神紧张、情绪变化、劳累、生活压力体等均可引起
建议经前1周服用艾附暖宫丸,经期 ...

男朋友都没得,怎么能当妈妈啊?

花的姿态 发表于 2014-5-6 11:03

我暗恋一个人很久了,想对他表白,怎么表白他才能接受我

我心為誰動 发表于 2014-5-6 11:51

;P

我心為誰動 发表于 2014-5-6 11:52

明天彩票开什么哈哈...................;P;P

一些人,某些事 发表于 2014-5-6 12:36

楼上的太有才了

空城旧梦、 发表于 2014-5-6 12:44

楼主好人,正有一堆问题找你不好意思开口呢!找不到女朋友怎么办,楼主带介绍吗?:lol

这夜已告终 发表于 2014-5-6 14:22

花的姿态 发表于 2014-5-6 11:03
我暗恋一个人很久了,想对他表白,怎么表白他才能接受我

首先请问你是男还是女的呢?

这夜已告终 发表于 2014-5-6 14:23

我心為誰動 发表于 2014-5-6 11:52
明天彩票开什么哈哈...................

这个肯定我不得告诉你:D

这夜已告终 发表于 2014-5-6 14:24

空城旧梦、 发表于 2014-5-6 12:44
楼主好人,正有一堆问题找你不好意思开口呢!找不到女朋友怎么办,楼主带介绍吗?

先说你要哪种女娃,我看看我手上有没这样的货源;P

楼上的太有才了

我觉得一般的。莫得我有才:$

楼上的太有才了

我觉得一般的。莫得我有才:$

这夜已告终 发表于 2014-5-6 14:25

那就是经期不调、推荐你吃乌鸡白凤丸,要同仁堂的。不好吃但是很有用,我试过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是万能的鸽友,不管啥子问题。我在线为您解答!